Модный конфуз: какие звезды появлялись на публике в одинаковых нарядах

Встретить на вечеринке кого-то в том же платье — один из самых жутких страхов, который может представить себе модница. Знаменитости от такого “модного” конфуза тоже не застрахованы. Для своих выходов они частенько выбирают одинаковые вещи – благодаря этому мы получаем возможность не просто оценить, кому они больше подходят, но и сделать выводы о том, насколько по-разному может смотреться один и тот же наряд, в зависимости от обуви, аксессуаров, прически, макияжа и фигуры.

Николь Кидман и Лора Бейли

Австралийская актриса Николь Кидман и британская модель Лора Бейли выбирали для красных дорожек шикарные платья, но, как оказалось, абсолютно одинаковые.

Николь в своем наряде позировала на церемонии “Женщина года” журнала Glamour в июне 2017 года. Лора появилась в середине октября этого же года на премьере картины “Три билборда на границе Эббинга, Миссури” в точно таком же платье.

Эмма Стоун и Стефани Гилмор

Одно и то же платье может смотреться на двух девушках по-разному. Так получилось и в случае с Эммой Стоун и Стефани Гилмор. Они выбрали настолько универсальный наряд, что одна сумела скрыть некоторые несовершенства своей фигуры, а вторая подчеркнула свою хрупкость. Эмма надевала платье в феврале 2013 года на кинофестиваль в Берлине, а Стефани – в июле того же года на церемонию ESPY Awards в Лос-Анджелесе.

Крис Дженнер и Деми Ловато

Особый “модный” конфуз случился в ситуации Крис Дженнер и Деми Ловато. Они надели одинаковые шикарные вечерние наряды от Balmain золотисто-черного цвета с разницей лишь в 1 день.

60-летняя Крис Дженнер появилась в этом образе 13 мая 2016 года на вечеринке Magnum Doubles Party в Каннах. А 23-летняя певица – на следующий день на музыкальном фестивале в Карсоне. И что примечательно, обе звезды, будто сговорившись, решили не дополнять образ аксессуарами и остановили свой выбор на обычных черных босоножках.

Оливия Палермо и Наталья Водянова

Кристиан Диор – модельер, чьи наряды мечтают носить все женщины, в том числе и звезды.

Так Наталья Водянова появилась в стильном сарафане с крупными карманами на показе кутюрной коллекции сезона осень-зима Christian Dior. Под сарафан она надела белую рубашку с кружевом и дополнила образ маленькой красной сумочкой, синими балетками и солнцезащитными очками. Ранее, на показе итальянского дома Schiaparilli, в таком же наряде увидели Оливию Палермо. Ее образ выглядел более откровенно: она не стала надевать под сарафан ни рубашек, ни топов и ее глубокое декольте доходило до самой талии. Но свой наряд она все же дополнила аксессуарами: бордовый клатч, песочного цвета балетки с черным бантиком, солнечные очки, большой металлический браслет и небрежно повязанный на шею шелковый платок.

Встретить на вечеринке кого-то в том же платье — один из самых жутких кошмаров, который может представить себе модница. Ситуация не просто неловкая, но еще и до ужаса обидная, ведь каждая, конечно, хочет выглядеть индивидуально (хотя и соблюдая все тренды!).

Многие стараются отнестись к ситуации с юмором и принимаются позировать вместе с конкуренткой, а что еще остается!

Для своих выходов знаменитости частенько выбирают одинаковые вещи – благодаря этому мы получаем возможность не просто оценить, кому они больше подходят, но и сделать выводы о том, насколько по-разному может смотреться один и тот же наряд в зависимости от аксессуаров, прически, макияжа и даже пола.

Софи Марсо и Ким Кардашьян

2 потрясающе красивые женщины, Ким Кардашьян и Софи Марсо, в эффектном полосатом костюме-двойке от бренда Balmain выглядели обворожительно. И каждая из них обыграла наряд по-своему. Софи Марсо появилась в костюме на Каннском фестивале в 2015 году. Свой образ она дополнила лишь крупными серьгами и широким поясом, но ее глубокое декольте поразило всех поклонников. Месяц спустя на семинаре в рамках международного фестиваля рекламы, проходившего также в Каннах, в этом же ансамбле появилась Ким Кардашьян. Ее образ был дополнен простым черным топом и скромным золотым колье, что смотрелось очень элегантно.

Наташа Поли и Ирина Шейк

Повторение в образах артистов – достаточно частое явление. Главное в таких ситуациях – не терять присутствия духа и не поддаваться неловкости. Так на вечеринке в Нью-Йорке и поступили российские супермодели Наташа Поли и Ирина Шейк. Они появились в красных платьях от разных брендов, но очень похожих фасонов. Это их нисколько не смутило. Они отнеслись к ситуации с юмором и позировали вдвоем на снимках.

Дженнифер Лопес и Девон Виндзор

Откровенное и провокационное черное сетчатое платье от известного британского дизайнера Julien Macdonald привлекло внимание 23-летней топ-модели Девон Виндзор и 47-летней певицы и актрисы Дженнифер Лопес. В данном случае всем было очевидно, что модельная фигура Девон не подходит для подобных нарядов, в то время как достойные формы Дженнифер делают ее появление в этом платье просто блистательным и незабываемым.

Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон

Сложно поверить, звезда Голливуда Дрю Бэрримор и герцогиня Кембриджская могут быть в одинаковых платьях. Более неловкой ситуации не придумаешь. Но радует то, что в один и тот же день эти 2 женщины находились на разных уголках мира: в то время, как Дрю позировала перед фотографами на благотворительном вечере ASPCA Bergh Ball в Нью-Йорке, Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом находилась с официальным визитом в Бутане. На обеих знаменитостях платье марки Tory Burch, расшитое цветными нитями, смотрится отлично.

Пинк и Шакира

На церемонию MTV Video Music Awards-2009 в Нью-Йорке явились в совершенно одинаковых платьях-бюстье Balmain Пинк и Шакира. Но разница в их нарядах все-таки была: Пинк подобрала к нему темные туфли на высоком каблуке, в то время как Шакира дополнила образ клатчем и ботфортами. Девушки отнеслись к ситуации с юмором и с удовольствием позировали вместе.

На красной дорожке чего только не происходит. “Модные” конфузы случаются и с медийными личностями. Если не пропускать грандиозные мероприятия, можно увидеть еще достаточно забавных звездных курьезов.

Загрузка ...