8 образов звезд, которые не хочется вспоминать

0
75

Быть знаменитостью означает притягивать к себе миллионы взглядов и быть ярче всех. Но когда звезд подводит вкус и чувство меры, они попадают в соцсетях на доску позора. Вот некоторые наряды звезд, которые стали причиной насмешек и которые хочется забыть как страшный сон.

Кэти Перри в образе Урсулы

blobid1578508143531.jpg

Кэти уже не впервые ошеломляет зрителей, но ее наряд Урсулы – морской ведьмы из мультфильма Дисней, — пожалуй, стал ее самой нелепой идеей. Главным элементом наряда Кэти стали блестящие черные щупальца, а макияж и прическа шокировали даже самых верных почитателей таланта певицы. Кожа и брови Кэти были выкрашены в лиловый оттенок, веки покрыты голубыми тенями, а на губах буйствовала красная помада. Волосы эпатажной дивы были уложены в виде волн, но не о какой красоте и элегантности речи не было. В таком образе 34-летняя Кэти Перри появилась для участия в жюри популярного шоу American Idol. Несмотря на то, что этот выпуск шоу был посвящен диснеевским персонажам, певица явно перестаралась.

Марион Котийяр в Lacoste

imagetools0.jpg

Премьеру фильма «Мы закончим вместе» в Брюсселе представляла исполнительница главной роли картины Марион Котийяр. Актриса появилась перед публикой в длинном в пол платье с крокодилами, на которое была надета объемная вязанная жилетка белого цвета с нелепым зеленым украшением. Две эти вещи настолько не сочетались друг с другом, что уже на следующий день Марион заняла свое «почетное» место на доске безвкусицы и отсутствия вкуса.

Рита Ора в банном халате

Модель Рита Ора на премии 2017 MTV Europe Music Awards в Лондоне появилась перед зрителями в банном халате и с полотенцем на голове. Халат демонстративно распахивался и обнажал нижнее белье 26-летней топ-модели. Многие поклонники подумали, что Риту привезли на мероприятие прямо из ванной, но нет – оказалось, что это очередной тренд. Что именно хотела сказать звезда своим нарядом никто не понял, но шокировать публику Рите, безусловно, удалось.

Ники Минаж в бинтах и с ожерельем-мороженым

blobid1578508623795.jpg

Премия MTV VMA – это мероприятие, на которое звезды не стесняются приходить в самых необычных нарядах. В 2011 Ники Минаж явилась на мероприятие в действительно странном и отталкивающим наряде. Певица была одета в платье из блестящих треугольников, ноги ее были перевязаны бинтами, на шее висело ожерелье в виде рожка с мороженным, рот прикрывала разноцветная маска, а волосы, выкрашенные в розовый и желтый цвета, были собраны в нелепый бант. Образ певицы не оценил никто, и она быстро нашла свое место на доске позора в соцетях.

Бьорк в платье-лебеде

blobid1578508706213.jpg

Лебединое платье Бьорк поразило всех в 2001 году. Эксцентричная дива надела его на красную дорожку на вручение Оскара. Это платье запомнилось всем, и даже по прошествии стольких лет забыть наряд Бьорк невозможно. На тело певицы был надет облегающий полупрозрачный костюм телесного цвета, а уже поверх него это чудо-платье. Оно было отделано многочисленными оборками и перьями, а шея лебедя, проходя по спине Бьорк, обвивает ее шею. Певица шокировала публику не только своим экстравагантным нарядом, но и шуточной попыткой нести яйца прямо на красной дорожке. А через 10 лет после появления Бьорк в лебедином платье, его примерила дочь Джессики Альбы Онор.

Яна Рудковская

blobid1578508821585.jpg

О любви Яны Рудковской к платьям с рюшами и оборками известно уже давно. В ее гардеробе есть коротенькие платья с воланами, длинные в пол с фалдами и рюшами, платья средней длины с пышными юбками и бантами на талии. Несмотря на то, что сами по себе вещи неплохие, на Яне они выглядят плохо. Но, пожалуй, главный признак отсутствия вкуса у Яны – это ее копирование образов с подиума. Она выбирает готовые решения, и вкус ее как всегда поводит: Яна выглядит показушно дорого, безвкусно, и весь ее гардероб подобран не по возрасту.

Филипп Киркоров

imagetools1.jpg

На 9 международный конкурс молодых исполнителей 2010 года в Юрмале Филипп Киркоров приехал в юбке и в кепке. Звездный модник сообщил, что кепка – это подарок Джорджио Армани. Аа вот про юбку ничего не сказал. Когда певец исполнял свою песню «Цыганизация», юбка предательски задралась. Во всем нужна практика, даже в ношении юбки.

Ольга Бузова

imagetools2.png

После развода с Дмитрием Тарасовым, Оля не только начала свою певческую карьеру, но и кардинально сменила имидж. На красной дорожке премии канала Муз-ТВ Оля появилась в костюме русалки — полупрозрачный топ, юбка серебряного цвета в пол, белый парик и диадема. Юбка ничего не прикрывала, а роль нижнего белья исполняла дурацкая ракушка. Хуже – только микробикини Волочковой. Наряд вычурный, но Ольгу это совсем не смущало, более того, телеведущая с гордостью заявила, что в таком наряде на Муз-ТВ еще никого не было, и она это сделала первая.

Ради справедливости надо сказать, что рассматривать худшие наряды знаменитостей гораздо интереснее, чем оценивать их безупречные образы. Кумиры в нелепых нарядах становятся как-то ближе: появляется уверенность, что и они не застрахованы от досадных ошибок и могут выглядеть не только блистательно, но и смешно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь