Рецепты от кулинарного сайта

0
277

Рецепты от кулинарного сайта

В настоящее время можно с уверенностью сказать, что не каждый человек умеет готовить. Но благодаря уникальным ресурсам, таким как grandkulinar.ru вы сможете освоить этот навык без каких-либо проблем. В

се довольно легко и просто, ведь здесь каждый день появляются новые статьи.

Опытные кулинары действительно могут дать вам советы, от которых вы будете без ума. Используйте сковороды и кастрюли с тефлоновой антипригарной поверхностью. Обжаривание на них требует меньше жира (а иногда даже возможно без жира). Просто слегка распылите дно кастрюли маслом в спрее. Избыток жира соберите бумажным полотенцем. Также стоит воспользоваться следующими рекомендациями.

  1. Вместо того, чтобы обжаривать лук или чеснок в масле, тушите их под крышкой — с овощным бульоном, небольшим количеством воды или белым вином.
  2. Перед жаркой мяса птицы или рыбы удалите с них видимый жир и кожу. Исключение составляет куриная кожа, которая позволяет мясу сохранять сочность.
  3. Соль в основном улучшитель вкуса. Но имейте в виду, что вкус блюд также приносят свежие или сушеные травы, такие как петрушка, тимьян, любисток, майоран, имбирь. Не жалейте их, готовя еду.
  4. Старайтесь не использовать для котлет и рыбы панировочные сухари. Он впитывает жир и не дает ему стечь.
  5. Сделайте себе пароварку или духовку с функцией испарителя. Вы сохраните больше вкуса и витаминов в блюде, сэкономите много калорий.
  6. Чтобы уменьшить поглощение жира во время жарки, сбрызните рыбу или мясо заранее — соком лимона, лайма, белым вином или кислой специей.
  7. Вместо белого рафинированного сахара, достаньте тростниковый сахар, мед, патоку или кленовый сироп.
  8. Если вы смазываете хлеб маслом, постарайтесь, чтобы масло было комнатной температуры. Чем сложнее, тем выше риск того, что вы нанесете более толстый слой.
  9. Некоторые блюда требуют добавления бульона. Лучше не использовать бульон в кубиках (в нем много соли, жира и улучшителей вкуса). Сделайте свою собственную более здоровую версию бульона.

Используя столь простые, но и эффективные методики и трюки вы сможете готовить вкуснейшие блюда. В настоящее время не стоит отказываться от предложенных рекомендаций. На сайте также можно найти рекомендации от поваров с большим опытом. Секретов еще очень много и нужно обязательно подписаться на рассылку. Сайт сможет вас впечатлить различными рецептами и пошаговыми рекомендациями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь