Немного об анекдотах

0
29

Немного об анекдотах

Что остаётся делать нормальному человеку в условиях самоизоляции? Конечно же, посещать кинопорталы, развлекаться в игры и читать хорошие анекдоты. Именно о последних и пойдет речь.

Перед рассмотрением темы анекдотов читателям рекомендуется посетить сайт https://nekdo.ru, где собраны самые свежие сатирические сочинения, причём на любые тематики. Известно, что анекдот — это краткий рассказ, передаваемый из уст в уста. То есть, речь идёт о фольклорном жанре. Обязательной составляющей любого анекдота является смешной сюжет. Тематика может быть любой, причём она не всегда связана с жизнью человека. Существуют анекдоты о животных, вымышленных персонажах и т.д..

Из истории анекдотов

Анекдот — это речевое творчество. До появления интернета некоторые люди вели блокноты, записывая лучшие анекдоты и рассказывая их своим друзьям при первой же возможности. Но сегодня такая необходимость отпадает, поскольку достаточно открыть сайт https://nekdo.ru/ и выбрать наиболее актуальную тематику. Здесь можно найти анекдоты про животных, праздники, работу, армию, секс, цензуру, философию и т.д..

Немного об анекдотах

Нужно отметить, что в разных странах мира по сей день анекдот имеет разное значение. Но основная задача такой истории продолжает оставаться классической — высмеять персонажа или же рассказать забавную историю. Обычно анекдоты представлены в положительном, добрым ключе. Особняком стоят пошлые истории, анекдоты про садистов, чёрный юмор. Например среди детей и подростков и достаточно большой популярностью пользуется история о девочках и мальчиках, пострадавших в результате каких-либо действий. В большинстве случаев речь идёт о коротких историях, но всё зависит от самого анекдота.

Еще одна категория анекдотов представлена абсурдными историями. Такие сюжеты хорошо знакомы многим людям. Например, анекдот про двух крокодилов, один из которых зелёный, а второй летит в Африку.

Есть короткие анекдоты, состоящие из трёх и даже двух слов. Например, одним из таких является история о загорающем негре или утонувшем Буратино. Поэтому любознательный читатель всегда сможет найти для себя подходящий жанр, тематику и другие критерии анекдотической истории.

В любом случае, периодически рекомендуется просматривать хорошие анекдоты и заряжаться положительными эмоциями. Ведь нашей жизни юмор играет очень большую роль. Не зря ведь существует мнение, что смех продлевает жизнь. Поэтому чаще читайте хорошие анекдоты, улыбайтесь и смейтесь от души.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь