Древний источник мужской силы

0
431

Древний источник мужской силы

Проблемы с потенцией возникают у мужчины, согласно статистике, после 50 лет. Однако все намного сложнее и возраст в данном случае не является определяющим фактором. Так что же приводит к половому бессилию?

  1. Зачастую главной причиной импотенции является стресс. Бешеный темп работы, активный ритм жизни, недостаток сна, финансовые переживания и трудности в личных отношениях приводят к половому бессилию. Почти 20% случаев импотенции возникают именно из-за психологического состояния мужчины.
  2. Проблемы кровоснабжения, связанные с заболеваниями или полученными травмами.
  3. Анатомические проблемы, такие как кроткая уздечка или другие дефекты полового члена легко решаются хирургическим путем в любом возрасте.
  4. Недостаток тестостерона вызывает дисбаланс в организме и снижает либидо, что влечет к импотенции.
  5. Различные медицинские лекарства могут снижать сексуальность.

Все описанные причины говорят о том, что к каждому случаю необходим индивидуальный подход для эффективного лечения. Но как хотелось бы принимать лишь одну волшебную таблетку, которая восстановит мужские силы, подарит сексуальное наслаждение. Как хочется мужчине чествовать себя молодым и бодрым, сексуально сильным и готовым.

Следует обратить на древнейший в мире корень жизни — женьшень. Корейцы даже употребляют его в пищу, потому что в целом этот корень продлевает жизнь, а самое главное – силу и молодость. Его рекомендует даже традиционная медицина как стимулирующее средство при умственном и физическом истощении, при проблемах с давлением и неврастении. Эта биологически активная добавка содержит уникальные компоненты, которые благотворно влияют на организм в целом и способна, что называется, поднять лежачего больного. Но особенно активно используют женьшень для лечения импотенции. В корнях этого растения находятся сахара, марганец, сапонин и другие вещества, которые стимулируют и возрождают мужскую силу. Корейский женьшень повышает потенцию и заметно улучшает качество спермы. А значит, в солидном возрасте любой мужчина может не только продлевать свои физические радости, но и стать отцом здорового ребенка. За счет того, что улучшается кровоснабжение в организме, улучшается не только общее самочувствие и нормализация артериального давления, но прилив крови к половому члену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь