Садовая мебель из ротанга в 2020 году

0
204

Садовая мебель из ротанга в 2020 году

Меблировку для сада выбирают не всегда по прочности и эргономичности. Не последнюю роль играет красота. В загородном доме очень привлекательно выглядит садовая мебель из ротанга в 2020 году.

Современные покупатели ценят необычные цвета и фактуры. Мебель из искусственного ротанга смотрится исключительно стильно. Недаром фото таких изделий находятся практически в каждом ассортиментном перечне мебельных магазинов.

Как получают мебель из искусственного ротанга

Синтетический материал, идущий на изготовление плетеной мебели, подвергают профессиональной обработке. Искусственный ротанг делают из различных полимеров. Выпускаются заготовки в виде прутьев и лент разного цвета, диаметра, ширины и толщины. Садовая мебель из искусственного ротанга, выполненная из качественного материала, служит не меньше 10 лет.

В любой мастерской существуют уникальные секреты изготовления изделий из ротанга. Мастера умеют выполнять как простые, так и очень сложные плетения, позволяющие получать мебель на каркасной и бескаркасной основе. Современная мебельная индустрия выпускает множество разновидностей искусственного волокна для изготовления диванов, стульев, пуфиков, шкафов.

На сайте интернет-магазина садовой меблировки «Парк Мебели» можно ознакомиться с великолепными образцами плетеных изделий, выполненных из искусственного ротанга. Уникальные дизайны, качественное исполнение, современные материалы покоряют сердца покупателей с первого взгляда. Уютные и практичные садовые диваны, столы и кресла, из которых можно организовать удобный уголок отдыха на природе, станут превосходным дополнением к оформлению участка.

Преимущества ротанговой мебели:

  • красивый, свежий, однотонный цвет;
  • превосходно реставрируется;
  • долго служит, долго имеет первоначальный вид;
  • стильная, может использоваться в самых необычных авторских дизайнах;
  • не требует полировки, так как пятна практически невидимы;
  • не выгорает от ультрафиолетовых лучей;
  • легко протирать – достаточно мокрой губки;
  • сочетается с любой отделкой фасада;
  • подходит для участков, оформленных в любом ландшафтном стиле.

Плетеная меблировка создает уютную атмосферу. Она подходит для минималистичных, модерновых, этнических дизайнов. Ее можно поставить не только на даче или в загородном доме, но и на балконе, лоджии, организовав прямо в городской квартире симпатичную зону отдыха, напоминающую о природе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь