Кофе Movenpick: швейцарский бренд, который известен многим россиянам

0
110

О кофе данной торговой марки знают почти все россияне, кроме того его пьют даже люди, живущие в странах Европы и США. Этот уникальный бренд родом из Швейцарии, поставляет нам мороженое и йогурт. Также по желанию можно найти и другие продукты. И само название звучит очень солидно и всегда отменно. Данная группа компаний включает в себя более 3 подразделений. В них входят простые продукты, вина, сладости, мороженое. Также есть даже сеть ресторанов. Начинается история данной фирмы с далекого 1948 года, в Цюрихе тогда открыли первый ресторан.

А вот уже ближе к 1963 году начали выпускать первый фирменный продукт – кофе, который еще тогда фасовали в жестяные банки, их можно было приобрести в ресторане и брать с собой домой, что было очень удобно для многих людей. В 70-х годах данная фирма начала свою экспансию на мировой рынок, кроме этого она начала открывать свои рестораны в Германии, где кофе начали пить абсолютно все. В 2014 рынке данный продукт стал очень популярным на этом рынке, почти все люди начали его выбирать и покупать. Полюбив данное кофе мовенпик люди с большим удовольствием открыли для себя другие продукты этого бренда.

Именно их скрупулёзность и качество стали известными во всем мире, в конце именно здесь начали разрабатывать лучший на сегодня вариант декофеинизирования, который полностью хранит вкус и аромат зерна, при этом в зерне находится очень мало кофеина. Все дело в том, что берутся только самые качественные зерна от лучших мировых поставщиков, кроме этого 100% многоуровневый контроль производства, новые технологии и хорошее оборудование с нового разряда позволяют создавать качественную продукцию. Всегда ведутся прямые поставки в Европу, Азию и США. Бренды из 100% Арабики и Рабусты и только в лучших сочетаниях.

Если вы хотите приобрести только качественный кофе — то вы должны сразу же обратить свое внимание только на этот бренд. Выбор на самом деле большой, данная фирма не ставит большое внимание на производстве чисто кофе, но он есть. Среди шикарного ассортимента у вас есть отличная возможность приобрести для себя уникальный, натуральный, молотый, в капсулах растворимый продукт.

Если брать Ель Аутентик, то стоит отметить, что продукт имеет все необходимые сертификаты качества, так как изготовлен по новым технологиям. Благодаря уникальным, изысканным и очень правильно подобранным зернам, собранным на высокогорных плантациях. Богатая и в тоже время уникальная смесь подойдет для эспрессо с красивой пенкой, также вы сможете приготовить легко капучино.

Эспрессо фирменный бленд для уникального кофе. Здесь видна и чувствуется уникальное богатство вкуса, гармонично круглая интенсивность и плотность ароматов. Вы сможете наслаждаться и получать удовольствие от сбалансированного сочетания отличной Арабики и Рабусты.

Выбрав кофе Крема, вы получите отборные ароматные зерна, собранные из лучших плантаций мира, потому это кофе имеет уникальный, насыщенный, мощный аромат и непревзойденный вкус. Арабика сможет легко раскрыть полный аромат благодаря бережной модельной обжарке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь