Интернет-магазин «Волосы 24»: волосы и необходимые инструменты для их наращивания

0
165

От качества используемых волос во многом зависит результат их наращивания. Приобрести продукцию, которая не разочарует, можно у компании «Волосы 24» (сайт www.msk.volosy24.ru).

Покупать в интернет-магазине не только выгодно, но и удобно. Кроме этого, можно выделить еще несколько весомых преимуществ сотрудничества:

  • гибкая система скидок, доступная оптовым покупателям;
  • большой выбор необходимых инструментов для наращивания волос;
  • продукция, обработкой которой занимаются квалифицированные мастера;
  • прием индивидуальных заказов и своевременное их выполнение.

При обслуживании каждого клиента учитывается специфика его бизнеса, с учетом которой предлагаются наиболее выгодные решения.

У компании есть экспертное заключение, которое подтверждает высокое качество реализуемой продукции: накладок, натуральных волос, прядей для наращивания и париков. Большой ассортимент обеспечивает собственная фабрика волос.

Подробнее о собственном производстве

Компания «Волосы 24» много лет работала с натуральными европейскими волосами для наращивания китайского производства. Но качество такой продукции не всегда соответствовало пожеланиям. Невозможно было гарантировать клиентам, что все партии поставляемых товаров будут одинаково хорошими. Чтобы избежать такой нестабильности, было решено запустить собственное производство, каждый процесс которого будет строго контролироваться.

Обеспечить безупречный ассортимент волос для наращивания позволило предварительное обучение в единственной в мире компании, которая знает все или практически все про обработку волос человека, а также об изготовлении постижерных изделий.

Сегодня «Волос 24» работает только с надежными и проверенными поставщиками сырья. Сотрудники компании занимаются выполнением сложных и ответственных операций, от которых зависит качество готовой продукции. К ним относится:

  • обесцвечивание и окрашивание;
  • сортировка по длинам;
  • тамбуровка и плетение трессов;
  • итоговая проверка.

Предлагаемый ассортимент

Основное направление деятельности компании – продажа волос для наращивания. Эта продукция бывает нескольких видов. Вниманию клиентов предлагаются славянские, европейские и южнорусские локоны.

Славянские волосы – это продукция качества премиум. Они мягкие, тонкие, легкие и блестящие, на протяжении всего периода эксплуатации сохраняющие свои безупречные свойства. Они могут быть прямыми или волнистыми, практически не требуют укладки.

Европейские волосы для наращивания – бюджетный вариант. Их особенность заключается в более жесткой и плотной структуре. После мытья их объем может увеличиться из-за проявления волны. Европейские волосы требуют ухода, подходят для использования на 1–2 коррекции. Вниманию покупателей представлена богатая палитра этой продукции, включающая в себя 54 оттенка.

Южнорусские локоны более плотные и пористые по сравнению со славянскими. Их можно использовать на протяжении 3–4 коррекций (при условии правильного ухода). Благодаря своей структуре они обеспечивают больший объем, поэтому идеально подходят для наращивания на короткую прическу.

Сопутствующие товары

Также компания предлагает все необходимые инструменты для наращивания волос:

  • щипцы для формирования капсул и их снятия;
  • защитные диски;
  • кератин;
  • аппарат для горячего наращивания;
  • жидкость для снятия наращенных локонов;
  • карды для работы со срезами и многое другое.

Для укладки волос предлагаются качественные инструменты: утюжки, гофре-мини, плойки. Их можно использовать как для наращенных, так и родных волос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь