Кардиган как находка, или вещь, незаменимая в гардеробе

0
201

Женский гардероб — вещь изменчивая. Элементы одежды в ней то следуют за предпочтениями модницы, то стремятся успеть за всеми новомодными «фишками», то представляют собой а-ля бабушкин гардероб. Но в нем, несомненно, найдется место кардигану — элементу верхней одежды, которая давно стала классикой и по-новом обыграна новаторами. Хотите, чтобы ваш бутик розничной торговли для каждой модницы процветал? Сделать это легко!

Имея собственный магазин модной одежды отечественных производителей, его владелец каждый раз пытается найти что-то как универсальное, так и подходящее каждой без исключения женщине. И модные кардиганы оптом от производителя становятся оптимальным решением, ведь за такой обновкой придет прелестница прекрасного пола любого возраста и социального статуса. Он скрывает недостатки фигуры, удобен в носке и приятен на ощупь, поэтому так любим многими девушками-женщинами-бабушками. При этом данный элемент женской одежды — это вещь для любого времени года, следовательно, их должно быть в гардеробе как минимум два!

Получается, что такая покупка оптом для своего интернет-ресурса или оффлайн бутика — это не только выгодная стоимость, но и возможность расширить собственный ассортимент. Это, в свою очередь, привлечет к точке продаж большее количество покупательниц.

Вкладывая деньги грамотно, можно порекомендовать потенциальным покупательницам варианты сочетания. Кардиган удлиненного варианта прекрасно подойдет к:

  • платью мини, макси, футляром или А-силуэта. Отличное решение для офиса и каждодневной носки;
  • прямыми брюками, то является классикой. Добавьте сюда туфли-лодочки — и образ будет совершенен;
  • с джинсовыми шортами, а также джинсами с завышенной талией и рваной бахромой. Отлично подойдет для тех, кто обожает хиппи-стиль;
  • сарафану или юбке в пол. Образ будет легким и романтичным;
  • кожаному платью, привнеся элемент эдакого фьюжена.

Покупка кардиганов оптом — возможность удовлетворить вкус и стройной девушки 40-го размера и бабушки, у которой 56й. А так, как носить его можно почти со всеми остальными элементами гардероба, то он становится незаменимым!

Чарутти — отечественный производитель женской одежды оптом. На сайте интернет-магазина https://sankt-peterburg.charutti.ru/frenchi_kardigany/ представлен огромный выбор одежды для дам с формами: платья, костюмы, блузки, юбки, брюки и другие. Заказ можно сделать без привязки к размерной сетке. Доставим в Санкт-Петербург и любой другой город на территории РФ, СНГ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь