Фильтры для воздухоочистителей Panasonic

0
156

Свежий горный воздух поддерживающий длительную здоровую жизнедеятельность горцев в цивилизованном мире огромная роскошь. Задымлённость, испарения синтетических материалов в помещениях офисов и квартир не редкость. Запылённость, посторонние запахи зачастую становятся причинами развития аллергий и прочих заболеваний. Как же быть, ведь только закрыв окно от этого точно не избавиться.

А что говорит наука?

Взрослый человек ежедневно вдыхает около 12 м3 воздуха, с которым в организм может попасть мелкая вредная пыль и другие вещества. Они оседают в лёгких, накапливаются…

По данным исследований, концентрация вредных веществ и частиц пыли в квартирах выше в 2…5 раз чем на улице. Заметим, что в помещениях — домах, квартирах, офисах, производственных помещениях, магазинах, точках обслуживания мы проводим до 90% времени — времени нашей жизни!

Достойная система фильтрации воздуха

На помощи приходит оборудование марки Panasonic, оснащённое фильтрами для воздухоочистителей, именно оно предназначено для воздухоочищения, являя собой климатические комплексы для дома и офиса, которые эффективно, в трёхмерном режиме увлажняют, дезодорируют и очищают воздух в автоматическом режиме. Интеллектуальные комплексы подстраиваются под ритм деятельности пользователя, проводят индикацию окружающего воздуха, поддерживают непрерывно комфортный микроклимат.

Комплексная система фильтров

  1. Грубой предварительной очистки — удаление наиболее крупных частиц шерсти и пыли.
  2. Комбинированного НЕРА–фильтра — устранение из воздушных потоков мелких частиц и бактерий.
  3. Угольного дезодорирующего фильтра — освежение воздуха, поглощение запахов.
  4. Водяного фильтра мельничного варианта — осаждение загрязнений воздуха в жидкой среде, увлажнение атмосферы помещений.
  5. Деформальдегидного фильтра — в некоторых моделях — поглощение вредных испарений от полимерных покрытий и конструкций, размещённых в помещения.

Композитный HEPA фильтр марки Panasonic выполнен из материала, имеющего диаметр волокон около 0,65…6,5 микрон, размещённых на расстоянии между собой 10…40 микрон — задерживает мельчайшие частицы размер которых менее 0.01 мкм — пыль, пыльцу растений, различные аллергены, в числе которых и выделяющиеся домашними животными. Очищают воздух почти на 99.9%.

Однако сменный фильтр забивается, его пропускная способность падает, качество фильтрации снижается. Он становится малополезным и требует замены. В нём начинают размножаться бактерии. Мыть его нельзя. Появился неприятный запах — пришла пора купить новый качественный фильтр.

Даны рекомендации: менять этот фильтр в комплекте с дезодорирующим, а также увлажняющим фильтром, поскольку эксплуатационный ресурс всех вариантов фильтров примерно одинаковый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь