Как правильно выбрать банкетный зал на 200 человек?

0
186

Как мы все знаем, после свадебной церемонии вам следует ехать в свадебный зал. Но прежде чем это произойдет, вам нужно его найти, так что лучше начать искать свой будущий свадебный зал относительно недалеко от места проведения свадьбы. Нужно отметить, что если вас интересует банкетный зал на 200 человек, то вам нужно посетить данный сайт.

В первую очередь потому, что это сократит время в пути и стоимость аренды автобуса для немоторизованных гостей. Стоит осмотреть окрестности и ознакомиться с предложениями индивидуальных свадебных домов в этом районе.

Также поищите в Интернете отзывы об интересующих вас свадебных залах. Они могут многое рассказать и сэкономят ваше время на дорогу. В большинстве случаев там будут размещены фотографии с других свадеб, так что вы уже будете иметь об этом некоторое представление.

При выборе свадебного зала учитывайте:

  • удаленность от церкви;
  • наличие парковки для авто;
  • общие условия путешествия.

Найдя интересующий свадебный зал, обратите внимание на его размер. Сколько места занимает обеденная зона, а сколько места для танцев и конкурсов. Гости точно не будут в восторге, если места в зале будет мало. Хорошо, если в комнате будет кондиционер. Это значительно повысит комфорт гостей в жаркие дни.

Если вы уже нашли интересующий вас свадебный зал, стоит записаться на прием и уточнить дату свадьбы. Чем раньше вы начнете искать свадебный зал, тем лучше будет ваше свидание. На этом этапе следует исходить из того, что бронирование осуществляется почти на два года вперед.

Во время встречи, помимо определения даты и времени, необходимо сообщить примерное количество гостей. И самое главное — при подписании договора укажите минимальное количество людей, которое хозяин комнаты готов принять. Скрывать нечего — вы всегда сможете «купить» несколько дополнительных мест. Лучше иметь такую ​​возможность, чем волноваться, что мы подписали контракт на слишком много людей и нам придется платить даже за пустые стулья. Также спросите о расположении столов и о том, можно ли изменить их расположение по своему усмотрению.

Чаще всего сумма, которую вам придется заплатить за аренду свадебного зала, будет рассчитываться от количества людей на свадьбе. При подписании контракта также узнайте, сколько вам придется заплатить за детей и как это будет выставлено на счет. Эту информацию вам должен предоставить владелец или менеджер. В стоимость аренды свадебного зала должны входить все лица, связанные с обслуживанием вашей свадьбы, например, фотограф и оркестр.

Если вы нашли комнату без повара и без обслуживания гостей, вам также придется добавить расходы, связанные с их арендой. К счастью, сейчас это редкость, и в большинстве свадебных залов есть собственный персонал.

Во время встречи стоит узнать, что еще предлагается, помимо самого «свадебного» зала. Возможно, вы решите дополнить предложение деревенским столом или столом с холодными закусками, например, суши. Если вы решили подобрать такие аксессуары в комнату, их стоимость, как правило, будет ниже, чем если бы вам приходилось искать их отдельно.

Кроме того, вам не придется больше тратить на это время. Это не меняет того факта, что в любом случае стоит поискать, нет ли доступа к данному виду услуг в данной местности. Известно, что цена не равна качеству и иногда можно найти точно такую ​​же и за меньшие деньги. Также следует помнить о возможности организации встреч, которые обычно оплачиваются дополнительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь