Какую одежду необходимо приобрести для Pole Dance?

0
385

У танца на пилоне, как и у всех других видов спорта, есть кодексы с точки зрения практики и, в частности, экипировки и аксессуаров, которые нужно брать с собой на каждое занятие или курс. Конечно, все это зависит от вашего уровня (начальный, начальный, средний, продвинутый и т. Д.). Ниже вы найдете наши советы, как ничего не забыть и не ошибиться в выборе наряда. В магазине по ссылке, вы сможете найти всё необходимое.

Женщинам обязательно надевать бюстгальтер, который правильно поддерживает грудь, для занятий танцем на пилоне. Возможно, у этого не будет того объема или декольте, которые вам нравятся, но поддержание последнего имеет важное значение. При тренировке очень важно чувствовать себя комфортно с грудью.

Существуют бюстгальтеры, специально разработанные для занятий танцами на пилоне. Ниже вы найдете неполный список брендов, предлагающих этот тип продукции. Вы также можете использовать спортивные бюстгальтеры из магазинов. Некоторые бренды нижнего белья или готовой одежды теперь предлагают спортивные коллекции.

На посвящение или первое занятие вы можете, если хотите, надеть на него майку или футболку. Однако вам придется отказаться от него, если вы хотите развиваться и инвестировать в эту дисциплину.

Коротышка для бедер в воздухе, которую ты наденешь

Почему коротышка? Важно, чтобы самая большая поверхность ваших ног оставалась обнаженной, чтобы максимально прилегать к штанге для шеста, удерживая штангу при контакте с кожей. Действительно, некоторые фигуры, трюки требуют хвата за эту часть тела. Вот почему, дамы и господа, брюки, леггинсы и колготки останутся спрятанными в ваших шкафах.

Есть много спортивных шорт или специализированных брендов, которые подходят для занятий танцем на пилоне. Во-первых, выберите короткие и удобные шорты.

Если вы чувствуете себя комфортно, вы также можете надеть спортивные штаны или одежду для танцев на пилоне, предназначенную для этой цели.

Комфорт, ты будешь искать

Прежде чем выбирать стиль, выбирайте одежду для вашей свободы движений и комфорта. Да, вы чувствуете себя комфортно в одежде, которая вам нравится, потому что вы думаете, что она вам подходит, но комфорт должен быть важнее внешнего вида. Таким образом, мы избегаем проблем с короткими трусиками, которые зевают по бокам, которые слишком стягиваются, бюстгальтерами, которые не удерживают грудь и которые выделяют ее при опущенной голове и т.

Сделай себя счастливым, ты не забудешь

Тем не менее, не забывайте побаловать себя. Носите одежду любого стиля, который вам нравится. Вы можете осмелиться бросить вызов ярким цветам, городскому стилю, бегу, йоге или другим, коротким или длинным, при условии, что они удобны и соблюдают правила танца на пилоне.

После усилий свое тело накроете

Как и в спорте в целом, практика танца на пилоне не исключение, важно прикрываться после каждого усилия, чтобы не простудиться. Поэтому обязательно не забудьте взять с собой более теплую одежду, чем шорты и бюстгальтер. Леггинсы, спортивный костюм, носки, гетры, футболка, что угодно, главное, чтобы вам было удобно в ней и как вам нравится.

Чем не пренебрешь

Перед занятием настоятельно не рекомендуется наносить на тело крем или масло. Действительно, из-за этого ваша кожа может не прилегать к штанге для шеста. Также не забывайте мыть руки, чтобы они были как можно менее жирными и чтобы вы как можно лучше прилегали к столбу.

Бутылка воды во время сеанса необходима для правильного увлажнения и уменьшения болезненности мышц.

Полотенце, чтобы вытирать тело и сушить руки во время урока. Вы также можете положить его на коврик, например, во время разминки.

Избегайте ношения украшений на пальцах, запястьях, шее, ушах, лодыжках и т. Д., А также на пирсинге, чтобы снизить риск получения травм или повреждений.

Что касается обуви на каблуке, то ее лучше носить только в нужный момент. В самом деле, они могут быть опасны для ваших лодыжек, особенно когда вы начинаете трогаться и не контролируете спуск по земле. Также не забудьте очистить подошвы перед тем, как пойти на занятия, если вы используете их на улице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь