Как выбрать подарок на день рождения?

0
298

Получили приглашение на день рождения, но не знаете, какой подарок купить имениннику? Не спешите дарить деньги. Лучше рассмотрите несколько интересных идей для отличного презента.

Флористика

Цветы – это хороший подарок в первую очередь для девушек и женщин независимо от возраста и социального статуса. Однако дарить пусть даже и красивый букет, но в простой упаковке будет не самой лучшей идеей. Чтобы ваш презент надолго запомнился получателю, позаботьтесь о том, чтобы цветы были привлекательно упакованы. Например, на сайте https://art-dizo.ru/ вы найдете большой ассортимент шляпных коробок для декорирования букетов. Они представлены четырьмя видами:

  • Шляпные. Цилиндрическая упаковка с дном и открытым верхом. Есть как базовые, так и гигантские коробки под букеты, сделанные из нескольких десятков или даже сотен бутонов.
  • Прозрачные. Сделаны из материалов, хорошо пропускающих свет. Благодаря этому можно легко рассмотреть букет со всех сторон, не вынимая его из упаковки, чтобы не повредить.
  • Матрешки. Комплекты упаковки из нескольких элементов разного размера, которые складываются по принципу матрешки – меньший помещается в больший, и так до конца.
  • Принтованные. Поверхность тары декорируется принтами как с простыми орнаментами и узорами, так и с детализированными изображениями в зависимости от конкретной модели.

На любую коробку можно нанести логотип, например, с именем получателя или его инициалами. Это придаст подарку оригинальность и станет большим сюрпризом для именинника. Попробуйте!

Украшения

Это могут быть как ювелирные изделия, так и стильная бижутерия. Серьги, кулоны, подвески, броши, подвески и другие аксессуары, которые станут отличным подарком женщине. Некоторые элементы украшений подойдут и мужчине, например, браслет, кольцо, перстень с печаткой или серьги, если именинник их носит. Обратите внимание на то, что украшение нужно грамотно подать. Для этого отлично подходят дизайнерские шляпные коробки, как и в упомянутом случае с букетами.

Еда и напитки

В эту категорию входят кулинарные изделия, преимущественно кондитерские, а также дорогой алкоголь или безалкогольные напитки. Конкретный вариант зависит от вашей фантазии и бюджета: от элитного чая или дорогого коньяка до торта ручной работы или коробки конфет. Прежде, чем дарить сладости, постарайтесь узнать, нет ли у получателя аллергии. Учитывайте и тот факт, что не все люди пьют или коллекционируют алкоголь. Такие подарки следует дарить после «разведки».

Развлечения

Сюда входят игры, игрушки, абонементы в развлекательные заведения. Любителю экстрима можно подарить сертификат на прыжок с парашютом, а женщине – абонемент в салон красоты или модный бутик одежды. Соответственно, игры и игрушки хорошо подойдут детям и подросткам. Не стоит дарить абонементы в общественные заведения людям, ведущим домашний образ жизни.

Техника

Смартфоны, планшетные компьютеры, ноутбуки, фитнес-трекеры, смарт-часы и другие гаджеты, а также бытовая техника, оборудование для автомобиля или специализированная электроника. Категория представлена достаточно дорогими предметами, поэтому подобные подарки делают преимущественно близким людям либо дарят вскладчину от компании друзей или коллег.

Заключение

Чтобы не ошибиться с выбором подарка, узнайте об имениннике как можно больше информации. Чем он увлекается, кем работает, какие хобби имеет. Зная эти моменты, правильно подобрать презент нетрудно. Не забудьте перед вручением купить стильную упаковку или шляпную коробку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь