Гель Эпиген Интим: создан для ежедневной заботы об интимных частях тела

0
47

Гель Эпиген Интим имеет мягкую формулу геля, которая специально разработана для того, чтобы женщина могла пользоваться им каждый день. Данный гель рекомендуют врачи гинекологи для ежедневного применения врачами гинекологами с учетом всех физиологических особенностей. Гель можно применять в период беременности, кормлением грудью, также после посещения бассейна или занятий спортом. Если у женщины начались интимные дни, то гель можно применять до 5 раз в сутки. На данной можно посмотреть, как выглядит гель.

Гель будет поддерживать необходимый уровень интимной зоны, очищать кожу и поддерживать там естественную слизистую микрофлору всех половых органов. Основным компонентом геля является экстракт корня солодки. Наверное, все люди слышали о корне солодки и знают о его замечательной ценности. Еще в древние времена корень солодки использовался людьми для излечения больных от хвори. На данном этапе развития медицины, солодка занимает первое место в восточной медицине. средства для женской интимной гигиены можно посмотреть на сайте.

В солодке нет ни грамма химии, она полностью природный иммуностимулятор. Корень хорошо повышает сопротивляемость организма, и в организме вырабатываются защитные свойства, которые и будут оказывать действие заживления. А все это происходит потому что в самом корне есть компонент, под названием «глицирризиновая кислота».

Специалисты данной отрасли медицины доказали, что эта кислота обладает хорошим противовирусным действием и блокирует активность различных инфекционных заболеваний. Именно в геле Epigen разработан метод, который повышает эффективность и усиливает лечебное действие.

Гель создан для того, чтобы он применялся ежедневно, в результате чего будет показана забота об интимных частях тела. Благодаря тому, что в геле содержаться все травяные и натуральные компоненты, гель безопасен и не вызывает сухости или раздражения. Также активные компоненты могут снимать дискомфорт и создавать впечатление свежести, потому что поддерживается естественный баланс интимной зоны. Гель легко смыть. После смывания он в отличие от мыл не образует пленку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь