Отель «Левант» в Ялте. С заботой о гостях

0
60

Отель «Левант» в Ялте — это качественный сервис, домашний уют, современное оснащение. Комфорт в каждой детали, забота о здоровье гостей и чистоте окружающей среды являются главными отличительными особенностями гостиничного комплекса, который по праву считается одним из лучших в Крыму и имеет статус эко-отеля. Для его строительства и отделки использованы экологически чистые материалы, а техническое оборудование и электроприборы относятся в максимально высокому классу энергосбережения. «Левант» отмечен престижными наградами и на протяжении нескольких лет подряд занимает лидирующие позиции в международных рейтингах.

Расположение

Отель находится недалеко от центра Ялты, от моря и от набережной его отделяет буквально несколько шагов. Всего в нескольких сотен метров от него — живописный Приморский парк, православный храм, памятник Чехову, дворец бухарского эмира. Дорога до ближайшего аэропорта в Симферополе займет не более полутора часов на автомобиле.

Инфраструктура

Легкое, изящное четырёхэтажное здание с бело-голубыми фасадами, просторными террасами, множеством балконов, французских окон отлично вписывается в окружающий ландшафт. Отель «Левант» в Ялте имеет собственный закрытый пляж — мелкогалечный, с удобными деревянными настилами, шезлонгами, зонтиками, навесами, спортивными и игровыми площадками, массажным кабинетом. Во время купального сезона здесь постоянно дежурит команда профессиональных спасателей.

При желании гости могут посетить СПА-салон, расположенный в непосредственной близости от отеля и насладиться полезными и приятными процедурами с солидной скидкой.

Конференц-зал «Леванта» идеально подойдёт для проведения деловых встреч семинаров, совещаний. Занимает площадь 100 кв. м, рассчитан на 60 посадочных мест, оборудован всей необходимой видео- и аудиотехникой.

Номера

В отеле насчитывается более полусотни комфортабельных номеров различных категорий: стандарт, классик, люкс, студио. В них установлена стильная итальянская мебель, кондиционеры, отопительные системы, сейфы. Выполнена оригинальная дизайнерская отделка из натуральных материалов. Подключено кабельное телевидение и интернет. С балконов и лоджий открываются великолепные виды на море. Ещё одна «изюминка» «Леванта»— уникальные соляные лампы в каждом номере и возможность выбрать комплект подушек на свой вкус — ортопедические, ароматические, против храпа.

Питание

В отеле работает собственный ресторан с хорошим выбором классических европейских и национальных блюд. Предусмотрено детское меню. В стоимость проживания входят завтраки и обязательно — кислородный коктейль. Но при желании вы можете забронировать вариант с обедами и/или ужинами. В теплое время года открыта летная веранда. Бар порадует вас солидным выбором освежающих напитков. Предусмотрена доставка еды в номер, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков за дополнительную плату.

В перечень дополнительных услуг отеля входит стирка, сушка и глажка белья, организация экскурсий, трансфера, детская комната.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь