Отель «Адам и Ева» в Затоке

0
76

Затока — удивительный по своей красоте, богатству флоры и фауны, расположению уголок Причерноморья. Он раскинулся на широкой косе между морем и лиманом. Славится мягким, влажным климатом, обилием благоустроенных пляжей и хорошо развитой инфраструктурой. Достаточно здесь и разнообразных вариантов размещения: начиная от скромных пансионов и заканчивая дорогими гостиницами экстра-класса.

Среди них стоит отдельно выделить отель Адам и Ева в Затоке. Он находится почти в центре поселка, рядом с развлекательными заведениями, аквапарком и рынком, но в тоже время и в некотором отдалении от многолюдной набережной, поэтому гостей не побеспокоит шум с улицы. Территория отеля окружена высоким забором, находится под круглосуточной охраной, вход посторонних ограничен. Для автомобилей постояльцев оборудована стоянка.

В отеле «Адам и Ева» в Затоке 23 комфортабельных номера. Среди них найдется и бюджетный вариант, и роскошные апартаменты «люкс“. Но независимо от стоимости, каждый из них — просторный, оснащен современным мебелью и техникой, балконами с прекрасными видами на морскую гладь. Интерьеры выдержаны в едином классическом стиле и цветовой гамме — нежной, теплой, спокойной. Предусмотрены специальные условия для размещения детей младше 12 лет. На сайте представлено подробное описание номеров, мебели, основных и дополнительных услуг. Здесь вы можете забронировать понравившуюся комнату, не выходя из дома. Просто выберите удобную дату заезда и предполагаемый срок пребывания. Менеджеры круглосуточно на связи и всегда готовы помочь вам определиться с выбором, принять заявку на организацию трансфера и другие услуги.

Ближайший бесплатный пляж располагается в шаговой доступности от отеля. Он широкий, просторный, с мелким мягким песком. Здесь всегда поддерживается чистота, есть раздевалки, урны, пляжный инвентарь напрокат.

Не менее приятно можно провести время и непосредственно во дворе гостиницы «Адам и Ева». Роскошный сад, красивые газоны, стильная плетёная мебель создают идеальный антураж для отдыха под открытым небом. Самые маленькие гости наверняка с удовольствием проведут время на игровой площадки. Специально для любителей пикников на свежем воздухе установлен большой мангал. Также в отеле есть собственная сауна на 8 человек. Контрастные водные процедуры помогут вам восстановить силы, укрепить иммунитет, повысить общий тонус организма.

Питание в отеле организовано на отличном уровне. В кафе повара-профессионалы готовят комплексные завтраки, обеды и ужины. Стоят они недорогого, имеют домашний вкус и оригинальную ресторанную подачу. При желании вы можете заказать доставку блюд прямо в номер.

Кроме пляжного отдыха, спортивных развлечений и прогулок по улицам курорта отпуск в Затоке можно разнообразить интересной экскурсионной программой. Сотрудники отеля готовы оказать вам всяческое содействие в организации поездок к любым историческо-культурным достопримечательностям Одессы, Белгород-Днестровского и других ближайших населенных пунктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь