Способы покупки машин с пробегом в автосалоне

0
26

Человек, которому нужен автомобиль по разумной цене, может попасть на самые разные уловки от нечетных автодилеров. Чтобы купить авто по хорошей цене, нужно уметь торговаться с автодилерами в автосалоне. При этом надо быть уверенным, решительным и все проанализировать перед покупкой.

Итак, вы решили купить БУ авто в автосалоне https://prime-dealer.ru/, который является одним из самых авторитетных и честных. Действительно, сейчас можно приобрести хороший поддержанный автомобиль, который будет не хуже нового. Перед поездкой к автодилеру, нужно сформулировать свое предложение. Для проверки цены нужной модели авто, можно воспользоваться разными источниками.

Примерно 30 минут нужно выделить на переговоры, касательно покупки машины. Большая часть продавцов могут получать комиссионные в зависимости от стоимости, за которую они продадут авто. Если менеджер не примет условия покупателя в первые 30 мин., то, вероятнее всего, он потратит следующие 2 ч., стараясь убедить покупателя отдать больше денег. Таким образом, надо сказать что есть всего 30 мин., а потом сразу уйти, когда это время выйдет.

Вступать в переговоры нужно, подготовив свои собранные материалы. Это не просто поможет принять верное решение. Это покажет продавцу, что покупатель подготовился к покупке авто, а также снизит вероятность обмана. Торговаться в автомобильном салоне надо при свидетелях. Лучше идти в автосалон с другом, который может помочь быстрее реагировать на доводы менеджеров.

Помимо прочего, друг может помочь, если продавец вдруг откажется от прежней договоренности. Если в дальнейшем все дойдет до судебного разбирательства, то у покупателя будет свидетель. Надо обратить внимание на стратегию, которой пользуются автодилеры.

Нередко менеджеры могут вынудить покупателя заключить договор в спешке, утверждая, что автомобиль позже будет недоступен. Также, могут сказать, что предложение будет действовать только один день. Такого просто не может быть. Если человек будет подготовленным, то его никто не обманет и не сможет им манипулировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь