Зачем используют push up

0
156

Бюстгальтеры с push up могут использовать не только девушки с маленькой грудью, чтобы немного схитрить, обмануть природу без применения дорогостоящих и болезненных операций, но и с пышным декольте. Для чего это им нужно? Если у вас пышная грудь, пуш-ап поможет ей приобрести красивую, округлую форму, сконцентрироваться в центре и создать сексуальную ложбинку, главное не переборщить с вкладышами, чтобы осталось место для самой груди. Тоесть если вам нужно увеличить грудь на несколько сантиметров в объеме, чтобы сформировать пропорциональные изгибы тела, приподнять ее, если она потеряла упругость, то пуш-ап отличный вариант. Больше не будет места комплексам, ведь вам будеты нравиться собственное отражение в зеркале, от этого напрямую зависит и успех у мужчин.

Можете выбрать классический пуш-ап на каждый день, «Анжелику» — бюстгальтер с полуоткрытой чашкой и хорошей фиксацией внизу. Подростки могут приобретать верх без косточек. Для особых случаев под открытые коктейльные платья используют силиконовые бюстгальтеры на липучках. Пуш-ап в виде бюстье не только поднимет грудь, но и как корсет слегка утянет талию. Бюстгальтер-бандо подойдет для небольшой груди, ведь не имеет бретелей, красиво открывая плечи и спину. Планж подойдет под одежду с глубоким вырезом, ваше декольте оценят все, грудь будет эффектно собрана к центру. Бюстгальтер с пуш-апом идеально распределяет нагрузку от большой груди на плечи и спину, поэтому вы не будете чувствовать такой усталости, как в любом другом. Самые популярные модели с пуш-апом делаются из микрофибры, лайкры или эластана, не пугайтесь, что это синтетика, она уже давно стала очень качественной.

Лучше выбирать пуш-ап, который имеет поролоновые вставки, в них вы не будете чрезмерно потеть, они дышат. А вот гелиевые или пенные вставки не позволят вашей коже дышать и после нескольких часов вы захотите поскорее избавиться от такого бюстгальтера. Некоторые девушки не носят бюстгальтер из-за того, что грудь потеряет способность сама себя держать, потеряет упругость. Но вы же не сутки находитесь в белье. Дома и на ночь в основном все его снимают, поэтому ояться нечего. Если ваша грудь сдавлена, вы чувствуете дискомфорт, то неправильно подобран размер и объем чашечки, грудь должна помещаться в нее и плотно прилегать, но не давить. То же самое касается и лямок. От количества выбранных вами вкладышей будет зависеть степень увеличения, но тогда нужно наличие кармашков, а если выбираете гелевые, смотрите, чтоб они не выпали в самый неподходящий момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь