Как устранить стрии с помощью домашнего ухода: топ-5 натуральных масел

0
209

Избавиться от стрий с помощью спорта и правильного питания невозможно. Необходим комплексный уход за кожей. Только так можно напитать ее полезными веществами и увеличить упругость. Для этого подойдут косметические масла. Они должны быть гипоаллергенными, иметь доступную стоимость, подходить для использования беременным и кормящим женщинам. Вот подборка из 5 средств, показавших реальный результат.

ARAVIA Laboratories Масло от растяжек Anti-Stretch Complex Oil

Масло против растяжек для интенсивного увлажнения и питания кожи. Флакон оснащен удобным дозатором, средство легко распределяется по коже и впитывается без остатка. Витамины A, E, F насыщают дерму антиоксидантами, масло жожоба и оливы повышает эластичность за счет содержания жирных кислот. Также средство содержит элементы, смягчающие кожу. Его можно наносить на тело после душа на влажную кожу или использовать для проведения антицеллюлитного массажа жесткой сухой щеткой. Масло оставляет на коже тонкий аромат, который быстро выветривается.

Состав средства абсолютно безопасный, поэтому масло можно применять во время беременности и грудного вскармливания.

Vedica Straenil Herbal Massage Oil

Органическое масло с добавлением растительных экстрактов. Содержит масло миндаля, жожоба, кокоса, подсолнечника. Уменьшает глубину растяжек, делает их бледнее, восстанавливает целостность волокон коллагена в глубоких слоях эпидермиса. Устраняет сухость и обезвоженность, насыщает кожу влагой. Оказывает антицеллюлитное действие, помогает избавиться от эффекта апельсиновой корки. Можно использовать при беременности, а также при активном похудении с большого веса, чтобы предотвратить обвисание кожи. Недостатки: чрезмерно быстрый расход.

Bio-Oil Косметическое масло для экспертного ухода за кожей

Средство предназначено для избавления от стрий, шрамов и рубцов. Осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи. Содержит растительные экстракты ромашки, календулы, лаванды и розмарина. Устраняет воспаления, оказывает бактерицидное и антисептическое действие. Витамин А стимулирует выработку коллагена, борется с проявлениями фотостарения. Кожа приобретает здоровое сияние, становится гладкой и нежной. При регулярном использовании контуры тела подтягиваются.

Natura Botanica Масло для профилактики и коррекции растяжек

Масло от растяжек разрешено к использованию в период беременности и грудного вскармливания. Содержит масло жожоба, миндаля, зародышей пшеницы. Повышает эластичность кожи, предотвращает появление стрий на самых уязвимых участках тела: области груди, живота, бедер, ягодиц. Средство обладает легким цветочным ароматом. Не вызывает аллергии, быстро впитывается без остатка, не оставляя пятен на одежде и постельном белье. Корректирует застарелые и глубокие стрии.

Hipp Масло от растяжек

Легкое масло от растяжек интенсивного увлажняющего действия. Защищает кожу тела от вредных факторов окружающей среды и пересыхания, устраняет зуд и шелушения. Средство нормализует работу сальных желез, восстанавливая гидролипидный барьер кожи. Избавляет от высыпаний, воспалений и красных пятен. Рекомендуемый способ использования: наносить 1-2 раза в день после душа, на влажную кожу. Дождаться полного впитывания. Минусы: не подходит для кожи, склонной к атопическому дерматиту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь