Какой метод пересадки волос лучше?

0
558

Волосы — очень важное средство выражения для большинства из нас. Качество волос, их густота, цвет и стрижка придают каждому человеку индивидуальность. Разница в типах волос проявляется не только у мужчин и женщин, но и у отдельных национальностей. Качество волос определяется образом жизни, генетической предрасположенностью, возрастом человека и другими факторами. Трансплантация волос в Белоруссии https://medserbel.com/services/plasticheskaya-hirurgiya/peresadka-volos/.

Отличия, преимущества и сравнение методов

С традиционными методами FUE

Средство проникает до верхнего края волосяного фолликула. Таким образом, риск повреждения всей фолликулярной единицы увеличивается, если только угол, под которым вводится инструмент, не совпадает с осью волос.

В традиционных методах FUE трансплантат обычно вынимают пинцетом, который механически повреждает трансплантат. Даже многие опытные хирурги признают потерю 15-20% удаленного трансплантата, что трудно принять пациентам с обширной донорской зоной.

С автоматизированной технологией FUE

Хирург использует специальный инструмент, который с возможностью вращения проникает в верхний слой кожи, одновременно всасывая (вакуум), что позволяет собирать волосяной фолликул без каких-либо повреждений, даже если угол проникновения инструмента в кожу не идеален. Таким образом, хирург может получить до 100% неповрежденных трансплантатов. Этот новый запатентованный метод позволяет удалять трансплантаты максимально возможного качества и экономит много времени, так как для извлечения нет необходимости использовать пинцет.

По сравнению с ручным методом FUE, автоматизированный метод намного быстрее (до 600 графтов в час) и, следовательно, менее обременительный для пациента. Вся процедура трансплантации может быть выполнена одним врачом с одним ассистентом всего за два часа. Можно сказать, что с новой системой вся операция занимает в два-три раза меньше времени. Качество трансплантата стандартизировано, трансплантаты оптимального качества. Кроме того, поскольку способ удаления трансплантатов из донорской области стандартизирован (он по-прежнему выполняется автоматически таким же образом) и аналогично автоматизируется имплантация в отверстия точно такого же размера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь