Стол из слэба с черной вставкой

0
59

Чернота блестящих поверхностей отлично сочетается с благородной натуральной древесиной. Она помогает получить потрясающий визуальный эффект. Сегодня компания Forest Rivers готова предлагать своим клиентам эксклюзивные столы из слэбов.

Мебельные изделия из древесины и эпоксидной смолы выделяются из общего ряда совершенно необычно. Это богатое высокотехнологичное изделие, сильно меняющее внешний вид комнаты. Габариты и соотношение сторон столешницы сильно непостоянны, что наследуется от базового ствола и капризов заказчика.

Благородно и очень строго

Слэбы это новое слово в процессе создания мебельных изделий. Синтетический наполнитель создаёт невероятный оптический эффект. Цельное дерево сохраняет витиеватые структуры, привлекательный рисунок и общую текстуру. Играет роль порода, сушка, морилка и прочие факторы. Сбережение оригинальных прожилок обусловливает непревзойденный подбор элементов и непритязательное сочетание с другими факторами.

Столы из слэбов в наличии и под заказ

Компания Forest Rivers производит оригинальные столы. Для создания основной части подготавливаются массивные слэбы, на самом деле являющиеся длинным спилом красивой породы древесины. Присутствие природных трещин предопределяет всю красоту. Применяются отечественные и импортные спилы самого высокого стандарта, с благородным, не повторяющимся набором линий. Полимерная смола не вредна для людей, что применение в жилых комнатах. Правильно обработанные мебельные изделия не содержат зловонных агентов. Это красивый декор для загородного дома, качественное дополнение, лучшая мебель. Геометрические параметры будут зависеть от исходного ствола, но можно изготовить даже огромную столешницу для застолья. Также доступны мелкие столы для украшения. Потенциальные покупатели смогут подобрать яркие тона, создающие стойкие сочетания к интерьеру. Для кафе действует заманчивое выгодное предложение.

У нас легко получится создание различных вариаций. Нескольких схожих экземпляров отыскать не выйдет. Изделия наделены прочной сборкой и длительной эксплуатацией. Опорой заложена крепкая система или стойки. Можно рассмотрение уникальных чертежей покупателя или копирование понравившейся мебели с картинки. При проектировании принимается во внимание устойчивость и конструкционная прочность. Имеются инструкции для применения, гарантирующие сохранение экстерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь