Тибетские поющие чаши: баланс тела, ума и души

0
1044

Поющие чаши также могут называть тибетскими. Это стационарный инструмент, который способен издавать звуки. Для этого по чаще надо водить ручкой.

Разновидности

Гималайские поющие чаши могут быть разных видов. Также как и колокола инструменты отличаются по размерам. Чаши относятся к древним предметам, они активно используются в религии.

Чаши со стиком

Чаши для стика подходят для звукового массажа. Медитация поможет избавиться от текущих проблем. Мастера знают, что человек должен сконцентрироваться на сегодняшнем дне. Звук помогает войти в транс. При этом релакс наступает даже у новичков.

Варианты исполнения чаш:

· с большим стиком,

· металлические чаши узорами,

· с орнаментом.

Чаши могут быть овальной либо идеальной круглой формы. При выборе музыкального инструмента обращается внимание на верхних край. Если края сильно расширены, звук при ударе стиком более чистый. Звукотерапия – это отличный инструмент для поднятия настроения. В среднем в день можно наслаждать звуками более трех часов.

Чаши с символами

Гармония тела и духа – залог успеха. Тибетские монахи знают, как важно вовремя переключаться. Удар стиком должен происходить плавно. Равновесие – это хрупкая граница между белым и черным. По традиционной технологии удары должны сопровождать песнопением. Речь идут о горловой тренировке. Сначала звуки едва слышны, используются пониженные частоты.

Чаши с символами приносят умиротворение. Если смотреть расшифровку слов, чаще всего встречается такое:

· ум,

· сила,

· упорство.

Входя в медитативное состояние, важно забывать про день. Тибетские чаши не настраивают на богатство.

Гармонизация возможна, если отпустить все сущее. То есть человек при его на инструменте должен забыть про материальное. Среди дополнительных символов встречается плодородие, благоразумие. Тибетские монахи по сей день верят, что настоящие чаши делаются из сплава нескольких металлов. Их легко можно узнать, только играя.

Звуки кажутся гармоничными, но они изменяются. Даже, если с одной силой бить по чаше, каждый раз получается оригинальный звук. Модели с ручной ковкой стоят на вес золота. Каждый должен найти собственную чашу. Что касается болезней, инструменты с символами помогают при хронических недугах. То есть человек обращается к беде, которая преследует его все жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь