Что представляет собой трехкомпонентная интегрированная система?

0
128

В этой статье мы поговорим о том, для чего нужен ТИС и что он из себя представляет. ТИС — трёхкомпоненная интегрированная система. Создана с целью цифролизации учётных процессов.

Система интегрирования включает в себя: прием безналичной оплаты; онлайн ККМ; автоматическую систему учат товаров. Снабжает новости бухгалтера и фиксирует все данные.

Любая система ТИС способна заменить собой любой программный комплект заменяющий все выше указанные элементы. Суть ее работы заключается в том, что каждый из представленных модулей следит за исправностью и качеством работы другого. Это помогает, к примеру, операции списание товара, она может быть реализована без выбитого чека. Операции проводятся автоматически ( по умолчанию) и соответствуют всем бухгалтерским требованием, а так же действующему законодательству. Система имеет функции налогового учета и может формировать отчётность о налоговых операциях. ТИС была произведённая с целью облегчения процесса введения учета.

Возможности система трёхкомпонентной интернации: принимает безналичные платежи; возможность подключить к ОФД и передавать ему сведения о расчетах; формирует документы и контролирует вводные данные; позволяет работать с оборудованием на складе и торговым. Плюсы этот системы — автоматизация. С любого ИП снимается обязательства учета каждого нюанса. Обладателю ТИС достаточно всего лишь выполнять некоторые легкие действия. А они, в свою очередь, организовывают систему автоматизации учета товара.

Система ТИС применяется для всех предпринимательских организаций. Используется, как вам уже известно, для учета товаров и контроля налоговых платежей.

Что необходимо, чтобы зарегистрироваться в системе ТИС? Перед приобретением пользователю нужно зарегистрироваться в территориальном УГД МФ РК по месту проживания.

Для регистрации в налоговую службу нужно предоставить некоторые документы: заявление; приложение; технические документы ТИС и паспорт; регистрационную карту ККМ. Для пользователей трехкомпонентная интегрированная система, конечно же, будет сопряжена с расходами, но эти затраты быстро оправдают себя. Система облегчает работу любой предпринимательской деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь