Вилла Balbianello: свадьба на Итальянских озерах

0
709

Когда начинается подготовка к такому знаменательному событию, как свадьба, первым делом определяется место для проведения этого торжества. Самым незабываемым местом сегодня считается Вилла Бальбьянелло свадьба здесь запомнится на многие годы не только молодым, но приглашенным гостям.

Эта вилла возведена в конце восемнадцатого века на месте древнего францисканского монастыря. Имеет вилла два жилых здания, церковь и порт с видом на собственный причал. Наиболее привлекательной данную виллу делает ее выгодная архитектура на холме. Есть богатая коллекция этнических скульптур и артефактов. Имеются красивейшие террасные сады и потрясающе великолепный вид на западный берег озера Комо. Проведение свадьбы на Вилле Бальбьянелло подойдет для любителей романтики и красоты. Эта вилла предполагает несколько вариантов для проведения свадьбы. На ней можно не только зарегистрировать брак официально, но провести символичную церемонию. Также есть услуга заказать фотосессию и сделать фотографии с изумительным пейзажем. Эта вилла находится в идеальном месте, для того чтобы устроить торжество не только красивым и запоминающимся. Добираться до виллы нужно будет на катере, что даст возможность полностью оценить красоту открывающейся панорамой. Вилла предполагает медленные прогулки, окунувшись в сказочную атмосферу, впитывая всю ее красоту и гармонию. Данное место пропитано историей древности с желанием творить.

Свадебное торжество проходит в Лоджии. Ее широко известные арки открывают удивительный и потрясающий вид на озеро. По высоким колоннам обвивается красивейший живописный и вечнозеленый фикус. К особенностям планирования свадебного торжества в первую очередь относится транспорт. Имеется два варианта для того чтобы добраться до виллы. Первый вариант – это прогулка по тропинке длиной один километр. Другой вариант – это поездка на катере, вешающим до двенадцати человек за раз. Второй особенностей является сам день свадьбы. Вилла открыта практически все дни недели. Если хочется закрытую частную свадьбу, можно забронировать виллу. Само место церемонии закрывают от туристов на время поведения торжества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь