Как отличить подделку швейцарских часов от оригинала?

0
168

Швейцарские часы самые качественные и точные в мире. Также они еще и самые дорогие. Позволить себе их могут только обеспеченные люди. Поэтому швейцарские часы часто подделываются. Подделки продают по цене оригинала. Некоторые выполнены так хорошо, что как две капли воды похожи на подлинник. Бесплатная Оценка часов тут.

Все подделки можно объединить в несколько групп. Примитивные подделки очень грубы. Их узнает даже не разбирающийся в этом покупатель. Хорошие подделки не вызывают сомнений на первый взгляд. Но если присмотреться внимательней, то можно заметить неточности в названии, следы краски на циферблате, неровные швы на ремешке, потертости. Сразу возникают сомнения в качестве товара. Точные подделки выглядят идеально. Они даже бывают украшены драгоценными камнями. Поможет только экспертная Бесплатная оценка часов. Каждая фирма по своему защищает свой продукт от подделок.

Одно дело сознательно купить копию, совсем другое когда человек думает, что приобретает оригинал. Оценить швейцарские часы можно здесь.

Покупать швейцарские часы лучше всего в фирменных бутиках. В обычных магазинах и с рук, как правило, продаются реплики и нередко китайские подделки. Если продавец уверяет, что часы настоящие, все равно нужно их осмотреть.

Сначала стоит обратить внимание на надписи. Если на часах присутствует надпись «Made in Switzerland», то покупать часы не стоит. Это однозначно подделка. Надпись «Swiss Parst» говорит о том, что для производства были использованы швейцарские запчасти. Если на часах выгравировано слово «Geneva», то экземпляр дорогой и эксклюзивный. Такие часы нельзя приобрести по акции, дисконтной карте или еще какому-либо специальному предложению.

Нужно осмотреть корпус часов. Практически все производители используют для его изготовления серебро или золото. Латунь и другие дешевые сплавы не используются.

Качество браслета должно находиться на высоком уровне. Если он сделан из кожи, то она должна быть упругой и эластичной. Швы должны быть идеально ровными, цвет однородным. Не должно быть никаких дефектов.

Оригинальные швейцарские часы инкрустируются только драгоценными и полудрагоценными камнями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь