Правила выбора пальто по типу фигуры

0
46

Если же у вас полные бедра оптимально будет выбирать такое пальто, какие смогут привлекать внимание к верхней части тела – с широкими отложными или же меховыми воротниками, с погонами, объемными рукавами, нагрудными карманами.

Если же НИО пальто укороченное, то оно не должно будет заканчиваться на самой широкой точке бедер – визуально это может делать их еще шире. Хорошо станут выглядеть удлиненные пальто А-силуэта. В таком же эпизоде, если выбрали модели без широкого ворота или же какого-то иного акцента сверху, такое можно будет компенсировать объемным шарфом или же палантином.

Если же ваша фигура станет относиться к виду яблоко, то весьма важно, дабы линия талии была завышена – иначе будет подчеркиваться объем в области живота. Хорошо станут выглядеть модели-коконы и трапеции либо же прямые пальто.

Еще советуются укороченные модели, но лучше всего выбирать однооборотные вариации. Отлично станут подчеркивать подобную фигуру асимметрия у застежки или же подола.

Для вида по фигуре прямоугольник стоит выбирать пальто, у каких имеются акценты сверху и снизу и при таком подчеркиваются талии поясом – такое позволяет создавать визуальную иллюзию более женственных форм и изгибов.

Одним из основным оттенков текущего года приходится классический синий – это очень глубокий, насыщенный цвет. Если вы являетесь обладательницей яркой внешности, то есть возможность выбирать пальто в подобном оттенке.

Вне времени и трендов могут оставаться такие цвета, как бежевый, серый и молочный. Главной тенденцией по стилю по-прежнему станет являться расслабленность, мягкая посадка и полуприлегание. Жесткий стиль милитари ушел уже на другой план.

Стоит выбирать пальто минимум на размер больше такого, в каком носите нательную одежду, тогда оно станет выглядеть очень хорошо. Если же, при примерке пальто, вы можете надевать под него теплые свитера и при таком оно не станет натягиваться и будет привлекательно сидеть.

Одной же из самых известных ошибок можно назвать выбор очень тесного пальто небольшого размера и неудачной длины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь