Говяжий язык с яблоком и маринованными огурцами

0
529

Этот рецепт получился внезапно и стал обязательной составляющей на праздничном столе.

Говяжий язык с яблоком и маринованными огурцами

Продукты

Говяжий язык 300 г
Яблоки 1 шт. = 250 г
Маринованные огурцы 2 шт. = 100 г
Микс салатов  по вкусу

Для заправки

Желток куриного яйца 1 шт. = 17 г
Зернистая горчица 2 ст. л. = 20 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

Говяжий язык с яблоком и маринованными огурцами

начать готовить1. Отварите говяжий язык до готовности.2. Нарежьте соломкой язык, огурцы, яблоко.СоветВкуснее всего с зеленым яблоком.

Говяжий язык с яблоком и маринованными огурцами

3. В блендере смешайте ингредиенты для заправки: горчицу, желток и масло.4. Перемешайте нарезанные ингредиенты и заправку.5. Выложите на микс салата.произвести впечатление. Идеально сочетается с тостами из чёрного хлеба.