Этот рецепт получился внезапно и стал обязательной составляющей на праздничном столе.

Продукты
| Говяжий язык | 300 г |
| Яблоки | 1 шт. = 250 г |
| Маринованные огурцы | 2 шт. = 100 г |
| Микс салатов | по вкусу |
Для заправки
| Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
| Зернистая горчица | 2 ст. л. = 20 г |
| Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.

начать готовить1. Отварите говяжий язык до готовности.2. Нарежьте соломкой язык, огурцы, яблоко.СоветВкуснее всего с зеленым яблоком.

3. В блендере смешайте ингредиенты для заправки: горчицу, желток и масло.4. Перемешайте нарезанные ингредиенты и заправку.5. Выложите на микс салата.произвести впечатление. Идеально сочетается с тостами из чёрного хлеба.

















