Вам нравится домашняя выпечка? Обязательно попробуйте приготовить булочки-улитки с творогом! Булочки-улитки с творогом — отличная альтернатива покупной выпечке. Вы не только самостоятельно выбираете продукты для приготовления блюда, но и можете добавить что-то по своему вкусу, например, корицу или изюм. В качестве украшений прекрасно подойдут к булочкам-улиткам сахарная пудра и свежая мята. Подавайте блюдо горячим или слегка остывшим с любимым чаем, кофе или морсом.

ПродуктыДля основного блюда
| Пшеничная мука хлебопекарная | 470 г |
| Сахар | 8 ст. л. = 200 г |
| Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
| Сухие дрожжи | 6 г |
| Молоко | 200 мл = 200 г |
| Яйца | 1 шт. = 60 г |
| Сливочное масло | 50 г |
| Творог | 600 г |
Сделать полезнее. Используйте обезжиренный творогпошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте рабочую поверхность и все необходимые ингредиенты для приготовления блюда, помойте куриное яйцо, слегка нагрейте молоко до комнатной температуры.

начать готовить1. Соедините в объемной глубокой миске теплое молоко, соль, яйцо и 3 столовые ложки сахара. Взбейте ингредиенты венчиком до однородности. Постепенно добавляйте в тесто муку. После растопите на сливочное масло и добавьте в миску. Тщательно замесите тесто.

2. Дайте тесту подняться в течение 1,5-2 часов. В это время займитесь и начинкой и включите разогреваться духовку до 180 градусов.

3. Смешайте до однородности творог и оставшийся сахар. Начинка готова!

4. Разделите тесто на одинаковые фрагменты. На каждый из них выложите полоску творожной начинки.

5. Заверните начинку в тесто. Пустой край нарежьте полосками одинакового размера.

6. Скрутите из заготовок булочки-улитки.

7. Выпекайте в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.

произвести впечатление. Украсьте булочки-улитки свежей мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!


















