Легкий, диетический супчик с фрикадельками из индейки понравится как взрослым, так и деткам. Поэтому он стал частым гостем на нашем столе!
Продукты
Фарш из индейки | 500 г |
Картошка | 2 шт. = 400 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты
начать готовить1. Поставьте на плиту трехлитровую кастрюлю с водой, доведите ее до кипения и добавьте мелко натертую морковь. Варите 10 минут. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю. Пока овощи варятся, сформируйте влажными руками фрикадельки из фарша. Добавьте в кастрюлю. Добавьте ваши любимые специи и соль.
произвести впечатление. Перед подачей супчик можно украсить свежей зеленью, приумножив его пользу для здоровья!