Натуральное, вкусное домашнее мороженое станет настоящим сюрпризом детям и взрослым. Его очень легко приготовить.Рецептом поделилась фуд-блогер Арина Воронова @marmelad_naya.
Продукты
Сливки 33% жирности | 250 г |
Сгущенное молоко | 150 г |
Какао-порошок | 30 г |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить1. Объедините все ингредиенты в чаше миксера и взбивайте около 5 минут (можно использовать обычный миксер или планетарный).
2. Как только масса увеличится в объеме и приобретает более густую кремовую консистенцию, переложите массу в контейнер и уберите в морозилку.СоветТакже мороженое можно залить в формы для эскимо, бумажные стаканчики, вафельные стаканчики или сахарные трубочки.
3. Когда мороженое достаточно охладилось, воспользуйтесь ложкой для мороженого и разложите его в пиалы.произвести впечатление. Подавайте в порционных пиалах. Можно украсить мороженое сухим какао-порошком, ягодами или листиками мяты, также к десерту можно добавить любимый сироп.