Пирог получается мягким, нежным. Чем более спелыми будут бананы, тем ярче будет вкус.
Продукты
Банан | 4 шт. = 480 г |
Сахар | 0.5 стакан = 90 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. = 10 г |
Растительное масло | 0.33 стакан = 62 г |
Белый ром | 3 ст. л. = 54 г |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты
начать готовить1. Бананы почистите и разомните вилкой.
2. Добавьте сахар и яйца, перемешайте.
3. Добавьте ром и перемешайте.4. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. 5. Добавьте масло, тщательно размешайте. 6. Оставьте тесто на 20 минут. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом.
7. Выпекайте 45-50 минут до готовности.произвести впечатление. Остудите пирог. Холодный он гораздо вкуснее. И можно с удовольствием кушать ароматный и нежный десерт. Приятного аппетита!