Банановый пирог «Яркий вкус»

0
619

Пирог получается мягким, нежным. Чем более спелыми будут бананы, тем ярче будет вкус.

Банановый пирог «Яркий вкус»

Продукты

Банан 4 шт. = 480 г
Сахар 0.5 стакан = 90 г
Ванильный сахар 8 г
Яйца 3 шт. = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан = 260 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 г
Растительное масло 0.33 стакан = 62 г
Белый ром 3 ст. л. = 54 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты

Банановый пирог «Яркий вкус»

начать готовить1. Бананы почистите и разомните вилкой.

Банановый пирог «Яркий вкус»

2. Добавьте сахар и яйца, перемешайте.

Банановый пирог «Яркий вкус»

3. Добавьте ром и перемешайте.4. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. 5. Добавьте масло, тщательно размешайте. 6. Оставьте тесто на 20 минут. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом.

Банановый пирог «Яркий вкус»

7. Выпекайте 45-50 минут до готовности.произвести впечатление. Остудите пирог. Холодный он гораздо вкуснее. И можно с удовольствием кушать ароматный и нежный десерт. Приятного аппетита!

Банановый пирог «Яркий вкус»