Классический рецепт приготовления гречи с овощами и курицей.
Продукты
Гречка | 200 г |
Томатная паста | 20 г |
Помидор | 50 г |
Репчатый лук | 120 г |
Морковь | 100 г |
Куриное филе | 200 г |
Специи | по вкусу |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Пассеруйте нарезанный лук и натертую морковь.2. Добавьте нарезанные томаты и куриное филе. Обжаривайте 8 минут
3. Добавьте томатную пасту и специи.
4. Добавьте промытую крупу.
5. Залейте 400 мл воды.
6. Посолите и тушите под закрытой крышкой 15 минут.
произвести впечатление. Перед подачей на стол посыпьте блюдо нарезанной зеленью