Классический рецепт приготовления гречи с овощами и курицей.

Продукты
| Гречка | 200 г |
| Томатная паста | 20 г |
| Помидор | 50 г |
| Репчатый лук | 120 г |
| Морковь | 100 г |
| Куриное филе | 200 г |
| Специи | по вкусу |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиентыначать готовить1. Пассеруйте нарезанный лук и натертую морковь.2. Добавьте нарезанные томаты и куриное филе. Обжаривайте 8 минут

3. Добавьте томатную пасту и специи.

4. Добавьте промытую крупу.

5. Залейте 400 мл воды.

6. Посолите и тушите под закрытой крышкой 15 минут.

произвести впечатление. Перед подачей на стол посыпьте блюдо нарезанной зеленью


















