Кварцевый ламинат Fargo: идеальное решение для дома и квартиры

0
151

Кварцевый ламинат – это напольное покрытие, которое появилось на рынке относительно недавно, однако, уже пользуется огромной популярностью во многих странах. Такая популярность обусловлена безупречными качественными характеристиками напольного покрытия, ведь оно включает в себя несколько слоев натурального материала, что обеспечивает владельцу такого пола долгий срок службы ламината. Кварцевый ламинат FARGO https://fargo.pro/.

Преимущества кварцевого ламината.

1. По структуре, а иногда и по внешнему виду кварцевый ламинат представляет собой многослойную плитку. Так что одним из основных преимуществ этого покрытия является устойчивость к влаге. Тем не менее, благодаря высоким прочностным и эстетическим характеристикам, кварцевый ламинат можно устанавливать не только в ванной комнате, но и во всем жилье.

2. Кварцевый ламинат обладает повышенной износоустойчивостью, которая обусловлена многослойностью материала. Такой ламинат прослужит своему владельцу более двадцати пяти лет и при правильной эксплуатации может сохранить свой изначальный внешний вид.

3. Кварцевый ламинат является морозоустойчивым материалом. Это делает его идеальным отделочным материалом для помещений, которые мало отапливаются или же вовсе не отапливаются, также, кварцевый ламинат можно укладывать на балконе или лоджии, куда не поступает тепло.

4. Кварцевый ламинат обладает широким видом дизайнерский решений. С точки зрения структуры, он выполняется как из натурального камня, это как раз-таки плиточный вариант, так и из натурального дерева. Оба вариант производства имеют множество дизайнерских решений, цветов и фактур, так что данный ламинат станет идеальным решением для оформления любого интерьера.

5. Благодаря тому, что в состав кварцевого ламината входят исключительно натуральные материалы, он обладает устойчивостью к горению, что делает его пожароустойчивым материалом.

6. Кварцевый ламинат является экологически чистым продуктом, так как в производстве используется только натуральный камень высокого качества или же натуральные породы дерева. Благодаря этому кварцевый ламинат является гипоаллергенным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь