Вода торговой марки «Горная вершина»: особенности и преимущества

0
75

Сегодня бутилированная вода представлена на рынке (как в магазинах, так и в каталогах фирм, осуществляющих ее доставку) огромным разнообразием продукции от различных торговых марок. С одной стороны, это позволяет приобрести питьевую жидкость в зависимости от особенностей ее применения и имеющихся предпочтений, с другой – может затруднить выбор из-за широкого перечня наименований. Однако имеются и оптимальные варианты, например, вода Горная вершина. Она доступна для покупки в различной таре, отличается умеренной стоимостью.

Особенности продукции

Артезианская вода, представленная на рынке под брендом «Горная вершина», имеет природное происхождение, а мощности по ее производству располагаются в экологически чистом регионе Северного Кавказа. Скважины находятся около населенного пункта Нижний Архыз, вокруг которого в радиусе более чем 500 километров нет ни единого промышленного предприятия, способного загрязнять окружающую среду.

Что касается происхождения, то питьевая жидкость «Горная вершина» добывается с помощью скважин глубиной более 400 метров. При этом источником формирования подземных водоносных горизонтов являются тающие ледники на горных пиках Кавказа.

Постепенно (на протяжении тысяч лет) после перехода в жидкое состояние она просачивается сквозь осадочные породы, что обеспечивает:

  • естественную глубокую фильтрацию;
  • насыщение полезными веществами, в том числе некоторыми незаменимыми для человека макроэлементами (например, йодом или магнием);
  • оптимальные вкусовые качества.

В целом артезианская вода под торговой маркой «Горная вершина» характеризуется умеренным уровнем минерализации (не более 0,35 г/л), что делает ее одинаково пригодной как для ежедневного употребления в чистом виде, так и приготовления пищи. Она не оказывает влияния на вкус продуктов питания и горячих напитков. Практически не оставляет накипи на посуде и ТЭНах после кипячения.

Важно! Перед фасовкой вода проходит дополнительную процедуру обеззараживания путем обработки интенсивным ультрафиолетовым светом. Это позволяет исключить вероятность наличия в ней болезнетворных бактерий и прочих микроорганизмов.

Виды фасовки

Наиболее востребованной у покупателей тарой, в которой поставляется ледниковая вода «Горная вершина», являются бутыли по 19 литров. И это неудивительно, поскольку они:

  • позволяют экономить денежные средства на покупке продукции;
  • подходят для длительного хранения жидкости;
  • совместимы с кулерами и диспенсерами;
  • могут использоваться с ручными и электрическими помпами.

Продукция расфасовывается и в другие емкости (в том числе по 5 и 12 литров), что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от имеющихся потребностей.

Внимание! Перед заключением договора на регулярную поставку продукции торговой марки на дом или в офис рекомендуется поинтересоваться у компании, есть ли в наличии сертификаты безопасности и соответствия на питьевую жидкость. Это позволит застраховаться от приобретения поддельной воды.

Источник: сайт vodaplus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь