Экстремальный полет на самолете как лучший способ ощутить абсолютную свободу

0
370

Авиашоу вызывают восторг не только у детей, но и у взрослых. Благодаря новой услуге – экстремальному полету – каждый желающий может исполнить любые фигуры высшего пилотажа. Процесс проведения индивидуального авиашоу контролируют опытные инструкторы. Такой подход делает воздушное путешествие не только очень захватывающим, но и совершенно безопасным.

Полет на Extra 300L

Этот самолет кардинально отличается от обычных летательных аппаратов, неспособных к проявлению проворства. Мощный механизм обладает быстротой и маневренностью, что гарантирует незабываемый экстрим.

Место главного пилота занимает чемпион мира по аэробатике. Кресло, предназначенное для пассажира, располагается в непосредственной близости от носа воздушного судна. За счет этого перед клиентом открывается захватывающая панорама. Такое конструктивное решение создает иллюзию полного контроля над самолетом.

Кабина оснащена всем необходимым для комфортного пребывания в воздухе. Благодаря этому экстремальный полет на самолете исключает возникновение у пассажира неприятных эмоций даже во время выполнения такой фигуры, как горизонтальное вращение. Длительность пребывания в воздухе в среднем достигает 20 минут. В течение этого времени пилот демонстрирует высший пилотаж.

Все фигуры выполняются только по желанию заказчика. Перед полетом проводится подготовка, которая включает:

  • инструктаж авиатуриста;
  • алгоритм действий на случай возникновения непредвиденных ситуаций.

Конкретная длительность воздушной прогулки зависит от пожеланий клиента, например, можно ограничиться короткой ознакомительной инструкцией, занимающей четверть часа. Если турист согласен, пилот продемонстрирует все возможности воздушного судна, включая выполнение таких фигур, как:

  • «Бочка»;
  • «Штопор»;
  • «Горки»;
  • «Вираж»;
  • «Мертвая петля»;
  • «Свободное падение».

От длительности пребывания на борту напрямую зависит стоимость услуги. Воздушные путешествия проводятся с ранней весны до поздней осени.

Полет на «Як-52»

Модель представляет собой спортивный самолет, виртуозно выполняющий любые фигуры высшего пилотажа. Двухместное устройство идеально подходит для незабываемой воздушной прогулки. Опытный пилот продемонстрирует в воздухе настоящие чудеса, доступные только зрителям авиашоу.

«Як-52» – одна из самых безопасных моделей летательных устройств. Его конструкция была специально разработана для тренировок и спортивных мероприятий. Благодаря этим качествам, самолет идеально подходит для выполнения сложных фигур пилотажа. Так, «мертвая петля» предусматривает выполнение маневра в одной плоскости. «Бочка» (правая или левая) предполагает вращение аппарата вокруг своей оси в соответствующую сторону.

От воздушных горок и свободного падения буквально захватывает дух. «Штопор» – это кульминационный момент. Его суть заключается в движении устройства носом вниз по нисходящей спирали.

Грамотно составленная программа гарантирует авиатуристу массу ярких эмоций, которые запомнятся на всю жизнь. Во время полета можно проводить видеосъемку или делать фотографии. Дополнительная опция – возможность приобретения фирменных открыток, которые даже спустя многие годы освежат впечатления о воздушной прогулке.

Длительность полета меняется от 15 минут до получаса. При желании клиент может на некоторое время принять на себя управление самолетом. Двойная программа предусматривает изучение основ руководства летательным аппаратом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь