Лучшие вентиляторы для ванной комнаты

0
187

На данный момент естественная вытяжная вентиляция не может быстро проветрить помещения санитарно — технического назначения. При этом вытяжные вентиляторы для ванной могут справиться с этой задачей за несколько минут. В данной статье вы найдете подробную информацию об оборудовании этой категории, которая поможет вам в выборе подходящей модели.

Лучшие вентиляторы для ванной комнаты без дополнительных функций

Здесь мы расскажем о вентиляторах от ведущих отечественных и иностранных производителей, для управления работой которых необходимо присутствие человека. В большинстве случаев они успешно справляются со своей основной задачей, являясь значительно дешевле продвинутых моделей.

  • Soler & Palau DÈCOR 300 C 23 Вт

Качественный и мощный вентилятор от известного испанского бренда подойдет для установки в ванной комнате площадью 15-25 кв.м. Он имеет плоские лицевые панели из прочного пластика белого цвета, усиливаемые ребрами жесткости. У изделия имеется обратный клапан и световой индикатор включенного состояния. Класс защиты оборудования IPx4 и не боится попадания воды с любого направления.

По данным изготовителя уровень шума в рабочем режиме не превышает 46 дБ. Температура окружающей среды не должна превышать больше сорока градусов, что делает эту модель идеально подходящей для установки в современной квартире или коттеджа с большой ванной комнатой. В случае монтажа прибора, необходимо исключить вероятность попадания воды на прибор.

  • Electrolux EAF-150, который имеет мощность в 25 Вт.

Одна из самых популярных моделей известного шведско-китайского бренда изготовляется в Китае. Она предназначена для обеспечения принудительного воздухообмена в помещении площадью до 14 кв.м, но может быть установлена в комнату и более крупного размера. Пластик корпуса вентилятора изготовлен из пластика марки АБС, который отличается механической прочностью и устойчивостью ко воздействию агрессивных жидкостей. К стене его можно крепить на уровне выходного отверстия вентиляционной шахты или на потолке.

Двухстворчатый обратный клапан препятствует проникновению в ванную комнату неприятных запахов. С помощью особой формы крыльчатки удалось снизить уровень шума до 35 дБ. Уровень защиты от влаги IPx4. Есть индикатор, который показывает состояние.

Благодаря этому современные и мощные модели справляются с быстрой заменой влажного воздуха в ванных комнатах больших размеров. Она предназначена для длительного срока службы и не требует специального обслуживания.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь