Когда стоит обращаться в санэпидемстанцию?

0
93

Если в вашем доме или в офисе завелись незваные гости в виде насекомых (муравьи, клещи, клопы и прочие) и грызунов (мыши, крысы), то вам необходимы услуги Санэпидемстанции (СЭС). Санслужба – сэс сайт, может оказывать услуги как физическим, так и юридическим лицам на основе договорных отношений. Конечно вы можете приобрести различные препараты сами для травли появившейся живности, но результат это даст только на некоторое время.

Основной метод обработки данной компании – это нанесение дезинфицирующего раствора на поверхность при помощи холодного тумана. Туман может проникать во все щели и у насекомых не будет шансов остаться в живых забившись в крохотное отверстие. Полную консультацию перед проведением услуги всегда можно получить по телефону. Такой способ обработки можно применять в помещениях различного назначения: жилые, учебные, торговые, складские, производственные и прочие. Компания СанСлужба занимается обработкой от паразитов с 2014 года.

Проведя такую дезинфекцию, вы устраните дискомфорт нахождения в этом помещении, а также предотвратите материальный ущерб, который могут нанести насекомые и грызуны.

Такие услуги могут быть как государственными, так и частными. Выгодней всегда заказывать обработку на весь дом или здание в целом, в таком случае риск появления повторно проблемы с насекомыми можно исключить. Так как если такая проблема существует во всем многоквартирном доме, а дезинфекцию проведете только вы, то спустя несколько месяцев придется проводить повторную обработку. Но и в цене конечно заказать комплексную обработку чем отдельно по помещениям.

Существует несколько видов обработки:

  • Дератизации – травля грызунов, которые обитают в подвалах зданий.
  • Дезинсекции – истребляет популяции блох, клещей, пауков, клопов, тараканов, муравьев и других насекомых которые могут поселиться в доме. При таком виде обработки уничтожаются не только взрослые особи, но и кладки яиц и личинок.
  • Дезинфекции – обработка комнат от грибов в и споров плесени, а также различных инфекций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь