Strøm | Rimeligste Forbrukslån | Billig Garn på Nett | Mobilabonnement Sammenligning | Sykkelforsikring | Boligalarm | Hyttealarm

Сумочка “Черно-белый шик”

сумка спицами

Конкурсная работа № 2 – Сумочка “Черно-белый шик” (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Орябинская Ирина. Для участия в конкурсе хочу разместить сумочку с очень красивым названием “Черно-белый шик” и сумочка тоже очень красивая.

вязаная сумка спицами

сумка спицами

Описание этой замечательной сумки нашла на сайте: Страна HandMade.

Сумочка называется “Черно-белый шик”, а так как черный, белый и красные цвет – это классика, то думаю, что эта сумочка займет достойное место в гардеробе модниц.

Размер сумочки: = 36 см х 23 см

Необходимые материалы:
— спицы № 3-4;
— пара черных ручек с диаметров 13 см, здесь я схитрила: купила пяльца для вышивания (2 шт.) диаметр правда побольше взяла 17 см (просто люблю большие ручки) и вынула у них серединку – белого цвета, в имеющемся желобке намотала черную нить, которой вязала сумку, получилось недорого и эффектно ;
— по 100 граммов пряжи черного и белого цвета;

Плотность вязания изделия: Вязать изделие №3 в основном узоре 20 петель и 22 ряда – 10 см на 10см.

Основной узор:

Вязание следует начать, как указано на схеме, вязать по рисунку лицевые ряды, повторять раппорт. В рядах изнаночных все петли нужно вязать изнаночными, снимать снятые петли лицевого ряда (при этом нить должна находиться впереди). Справа от схемы возле указания рядов клеточки показывают, какой цвет нити использовать.

Схема узора

d181d185d0b5d0bcd0b0-d181d183d0bcd0bad0b8

Узор лицевыми петлями: Ряды изнаночных и лицевых петель чередовать.

Описание работы
Сумочка
Набрать 72 петли нитью черного цвета и вязать основным узором. Черной нитью провязать еще 2 ряда узором из лицевых петель через 46 сантиметров, после чего все петли нужно закрыть. Сложите полотно пополам, на высоте 11 сантиметров соедините боковые швы. Внутрь загните внутренние края сумки, в подгиб вставьте ручки, после чего внутреннюю часть зашейте.

сумка вязаная

Всем удачи, а главное хорошего настроения и творческих успехов!
С уважением, Орябинская Ирина.

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Сумочка “Черно-белый шик”»
  1. Модница пишет:

    Очень красивая сумочка! Классические цвета и подходит к разным стилям одежды.

  2. Ирина пишет:

    Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, когда твои изделия еще кому-то близки…Этот палантин с прорезью для руки я связала специально к этой сумочке и получился очаровательный весенний комплект….А водолазочку можно и красного цвета…

  3. Алексей-51 rus пишет:

    Круто-о-о-о-о-о!!! Очень даже интересно и креативно :) А главное, что все старания своими руками, по-моему сугубо творческому мнению получилось очень красиво, отличное сочетание белого и черного, реально универсальная вещь и применима для любой погоды… Ирина, вы молодец! мне по-душе ваша тяга к прекрасному, так держать!!!

  4. Ирина пишет:

    Алексей, спасибо за отзыв! Давно меня так отзывы о моих работах не вдохновляли на новые творческие эксперименты! Спасибо!