Победители конкурса «Вяжем нашим малышам».

6
17

Настало время объявить победителей нашего чудесного детского конкурса. Очень красивые работы, а малыши просто потрясающие, так приятно смотреть на малявок в нарядах, связанных мамиными руками.

У нас в этом конкурсе 4 победителя, 2 среди девочек и 2 среди мальчиков.

У мальчиков буквально с перевесом в один голос победила работа  № 9 — Вязаный свитер со снегирями (Паламарчук Татьяна Васильевна).

Приз — 1000 рублей.

вязаный свитер со снегирями

И второе место работа № 36 – Новогодний костюмчик «Котёнок» для мальчика 1,5-2 лет (Третьякова Юлия)

Приз — 500 рублей

вязаный костюм котенок

У девочек на первом месте с большим преимуществом победила работа  № 30 – Кофточка, юбочка и беретик на весну (Ольга Дабижа)

Приз — 1000 рублей

костюм для девочки крючком

На втором месте работа № 33 Летний комплект для доченьки (Васёха Анастасия)

Приз — 500 рублей

Огромное спасибо всем участникам за ваши работы, за ваше мастерство, всем желаю легких петелек и потрясающих результатов!!!!

Все участники в течении недели получат дипломы от сайта Спицами.ру, а с победителями мы свяжемся сегодня для уточнения реквизитов для отправки призов.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Большое спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Отдельное спасибо -администрации сайта, за проделанную работу. За то, что рукадельницы, со всех уголков нашей страны (и не только нашей), могут поделиться со всеми своими идеями и работами!
    Удачи и процветания вашему сайту!

  2. Я присоединяюсь к вышесказанному. Благодарю всех голосовавших! Я первый раз принимаю участие в подобном конкурсе. И даже не ожидала, что мои скромные работы кто-то оценит. Ваша оценка вдохновляет на создание новых «шедевров».)))
    Всем творческих успехов! Ровных петелек!

  3. Если это был конкурс именно авторских работ, то Паламарчук Татьяна Васильевна выиграла несправедливо. Этот свитер — разработка Елены Ежихи, которую я знаю лично. С оригинальным свитером она выиграла на нашем конкурсе на форуме, свитер был связан для одной из внучек.

  4. У нас по правилам не обязательно должны быть представлены авторские работы и тем более, что Татьяна не утверждала, что это ее авторская модель.

  5. Очень красивые, с удачно подобранным цветовым решением, работы! А свитер со снегирями — шедевр!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь