Сегодня готовим салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой. Его пошаговый рецепт с фото простой, но салат получается очень вкусный.
В основе у нас колбаса. Важно выбрать качественный продукт, высшего сорта. Для сочности салата добавим сладкие помидоры. Фасоль можно использовать как консервированную, так и просто вареную. Твердый сыр берем со сливочными нотками. Для заправки лучше всего использовать домашний майонез.
Подавать такой салат можно к праздничному столу, можно просто так, к ужину. Что же, если вы заинтересованы, самое время приступать.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 300 г;
- сыр твердый – 100 г;
- фасоль консервированная – 150 г;
- помидоры – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1 ст.л.
Как приготовить салат «Обжорка»
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Колбасу нарезать небольшими кубиками, сложить сразу в салатник.
Твердый сыр также нарезать кубиками небольшого размера. Переложить сыр к колбасной нарезке.
Сочные сладкие томаты нарезать кубиками. Добавить помидоры в салат.
Открыть банку с фасолью, слить маринад, саму фасоль переложить в салатник.
Салат сдобрить солью или молотым черным перцем. Далее необходимо добавить в салат домашний майонез. Все ингредиенты перемешать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!