Юбки 2019 года: новинки сезона

Не так давно прошумела демонстрация нарядов 2019 года, а потому уже можно провести анализ и определиться, какие изменения в моде ожидают женщин в этом году. Бесспорно, что роскошным и изящным предметом женского гардероба была и остается стильная юбка. Модные тенденции юбок 2019 года можно увидеть на представленных фото.

Модная палитра оттенков и дизайн

Юбки с бахромой

Не хотите быть похожими на всех? Выдвинуться на первый план поможет юбка с бахромой. Броское и животрепещущее направление в моде понравится всем неравнодушным к романтизму девушкам. Наиболее часто встречающийся вариант – бахрома по подолу. Зачастую ее цвет не совпадает с расцветкой юбки. Но при этом и верх, и низ одежды должны идеально сочетаться между собой, чтобы не перегрузить создаваемый образ. Поэтому носить бахрому нужно умеючи.

Читайте еще: Модные джинсы для полных женщин после 40 лет

Клетка

Это привлекательный и пользующийся популярностью рисунок, который, по прогнозам экспертов, будет востребован в течение всего года. Разметка клеточек может варьироваться по величине – от меленькой до весьма внушительных размеров.

На заметку!

Востребована гусиная лапка, шотландка классическая, принц Уэльский. Приобретает популярность разнонаправленная клеточка. Именно это повлияло на то, что юбки в клетку имеют превосходство на подиуме.

Блестящие пайетки

В 2019 году обязательно стоит купить юбку с пайетками. Это современное направление с блестками и впредь будет не только праздничным нарядом, но гармонично смотрится в повседневной носке. Важно только подобрать нейтральный, простой верх к юбке с пайетками, как в вариантах на фото ниже. На модных показах представлены модели, которые соответствуют тенденциям в мире моды.

Читайте ещеМодные женские спортивные костюмы 2019: новинки, фото

Мелкий горох

Другой интересный рисунок, который не оставит равнодушными многих модниц – это горошек. Хоть задумка юбки в горошек не отличается новизной, но и несовременной ее не назовешь.

Модели – основные новинки и направления

Модельеры коллекций весна-лето 2019 года приложили все старания, чтобы оживить уже поднадоевшие мотивы. Как и прежде, в моде флористическая, масштабная растительная тематика.

Модные фасоны

Приятным разнообразием радует количество фасонов. Даже самые переборчивые леди непременно выберут для себя оригинальный покрой.

Юбка-карандаш

Фасон не новый, но в женской одежде 2019 года оставит за собой право быть ведущей модной тенденцией. Отслеживая данную модель на фото, сделанных во время международных показов, невозможно не заметить, что ежегодно юбка-карандаш дополняется новыми элементами, и становится все более привлекательной. В новом сезоне модельеры поставили на первый план непривычную для данного фасона расцветку и нестандартную материю.

Читайте еще: Модные женские брючные костюмы в 2019: тенденции, тренды

Клин

С приходом 2019 года на вершине моды появились юбки с клиньями. В эту зиму они будут в гардеробе всех стильных дам. В будущем дизайнеры одежды предрекают этой модели нешуточную популярность. Характерным признаком данного образца является наличие клинышков, которые разобщаются шлицами.

Важно!

Образцовым вариантом считается модель с количеством клинышков кратным двум. По большей части такие юбки довольно свободные и сшиты из мягкой ткани. Они маскируют изъяны массивной фигуры, поэтому отлично подойдут для дам с роскошной фигурой.

Макси-длина

Длинная юбка остается наиболее удобной в носке. Поэтому стоит ее приобрести с приходом нового сезона. Имидж, которого удается добиться при помощи удлиненного подола, выделяется изящностью и фешенебельностью. Наиболее популярные фасоны макси: солнце (подходит только для носки в летний период), юбка годе, А-силуэт и прямая (облегающая) юбка до щиколоток. В отношении материала для пошива ограничений нет.

Юбка на запах

Довольно красочный покрой, подходящий для женщин любой конституции и роста. Юбка на запах в совершенстве смотрится на полненьких модницах. Кроме того, интересно смотрится как модель любой формы, длины, фактуры, так и расцветки. Поэтому, сделать свой выбор и подобрать особенную модель просто. И не стоит тревожитсья, что данное направление не ново, в наступившем году юбка с запахом не отдаст пальму первенства.

Читайте ещеМодные туфли на 2019 год

Важно!

Первоклассно смотрятся юбки с запахом и шлицей. Но следует внимательно отнестись к ее разрезу: он должен быть не очень большим, а иначе образ будет испорчен.

Юбка со швом на боку

Это следующая обновка имиджа. Юбка, у которой шов смещен в сторону, смотрится и новомодно, и кокетливо. На данном образце модельеры разместили слегка вбок от центра швы, молнии, бахрому, воланы, банты и другие детали украшений. Следует заметить, что данное разрешение вопроса выглядит довольно эксцентрично, а временами — элегантно.

Юбка в спортивном стиле

Как охарактеризовать данный малораспространенный, и в то же время, привлекательный фасон? У него есть плюсы:

  1. Такая модель может быть как в удлиненном варианте, так и укороченной.
  2. Не будет стеснять движения.
  3. Юбка в спортивном стиле замечательно сочетается с различными аксессуарами. Неважно кроссовки это, или сумка.

Обилие расцветок также впечатляет: от шаблонных темных, до ярких  и с броскими логотипами.

Важно!

Учитывая определение данного фасона, стоит отметить, что вещь такого фасона более подходящая для носки девушкам, которые обладают хорошей фигурой. Дамам в теле эта модель не подойдет.

Рисунки животной тематики

Новинки, пользующиеся особой популярностью: барс, сафари, окрас «полосатый хищник» или квагга. Поэтому нет ничего удивительного, что новому направлению поддались и юбки.

Монохромность

Учитывая, что многие представительницы прекрасного пола не любят большое количество декора, то такая модная тенденция будет очень востребована в 2019 году. Чем проще, тем аккуратнее вещь. К тому же, такую юбку можно одеть под любой верх. На фото ниже представлены модели для работы в офисе, а также варианты для торжественных случаев.

Юбка с пуговицами

Изобретая новые модели, дизайнеры всего мира экспериментируют. И одна из вариаций украшения юбки – это пуговицы. Много популярных домов моды представляют сегодня в своих подборках фасоны, декорированные модели юбок. Пуговки могут быть разными, главное, не перегрузить вещь их количеством.

На заметку!

Самостоятельным решением, которое поможет приплюсовать изюминку к повседневному образу, является юбка на пуговицах. Востребованными будут модели из кожи, джинсы, денима и замши.

Юбки с цветочным принтом

Воздушные, летящие с цветочной расцветкой юбки летнего сезона – новинки 2019 года. Изготовленные из льна и хлопка, шифона и шелка фасоны, которые усыпаны большими цветами нарциссов и роз, ромашек и пионов, в мгновение одарят положительными эмоциями и поднимут дух. Изображение растительности на юбке – это изящество, нежность и стиль, все это создаст новомодный и трогательный облик.

Представленные раскраски годятся и для выхода в свет, и для летнего отпуска. Такую модель лучше сочетать с однотонной блузой или боди с гипюром.

Изображения цветов – это не только летний принт, такие юбки без проблем можно носить и с приходом холодов, когда так не хватает красочных расцветок. Длинная яркая модель хорошо будет смотреться с однотонным свитером и короткой кожаной курткой.

Материалы

С приходом 2019 года тенденции на ткани для юбок подверглась изменениям – фото демонстрируют новинки. На олимпе популярности модные:

  • деним;
  • фатин;
  • кожа.

Данные материалы довольно справедливо считаются победителями подиумов, потому что они в совершенстве сочетаются с любыми тканями. В частности, вещь из фатина составит замечательный ансамбль мокасинам, и с классическим туфлям. Модницы, которые придерживаются стиля гранж, могут совместить кожаную косуху со струящейся, невесомой юбкой. Джинса снова вернулась на олимп славы, благодаря своему удобству.

На заметку!

Отдавая предпочтение этой ткани, стоит остановиться на покрое юбки в виде трапеции. Такая вещь выделит все достоинства фигуры и будет роскошно смотреться.

Фасоны новомодных юбок для девушек в теле

Для женщин, обладающих пышными формами, большое значение имеет подбор оптимального варианта юбки. Ведь для полных девушек важно выделить плюсы телосложения и замаскировать их недостатки.

Актуальное направление моделей 2019 года:

  • длина выше щиколоток с драпировкой и запахом;
  • прямые фасоны от колена до середины голени;
  • юбка-карандаш;
  • длина макси с большим боковым разрезом;
  • пышный фасон ниже колена;
  • несимметричный покрой.

Наиболее популярные направления для 30-летних представительниц слабого пола, имеющих пышные формы: великолепие объемов опять выступает в роли достоинств, и не нужно их прятать под мешковатыми одеждами.

Дамам после 40 лет дизайнеры советуют остановиться на юбке-карандаше. Этот фасон выгодно подчеркивает ноги, талия выглядит тонкой, а контурные линии силуэта – скользящими. Но юбка должна иметь среднюю длину. Если ножки не утратили привлекательности, их не нужно прятать от окружающих.

Пышнотелые женщины, которым исполнилось 50 лет, также подберут для себя привлекательные модели и новинки, основное – это оставаться в тренде. Осведомленность и оригинальные комбинации нарядов помогут женщине любого возраста стать примером для подражания.

Женщинам после 50 лет необходимо приглядеться к юбкам наступившего сезона, и выбрать одежду соответствующую новомодным направлениям:

  • объемные модели;
  • анималистические принты;
  • полька дот;
  • этно-декор;
  • разноцветная кожа.

Мини и макси модели

Кокетливые мини или макси модели, оригинально сочетающиеся с пышным подолом, останутся в моде и в этом году. Они будут востребованы как для повседневного ношения, так и для выхода в свет. Укороченный вариант чаще всего выбирают худенькие девушки, ведь эти модели выгодно оттеняют стройность их ножек.

Юбка – традиционная вещь в наборе женской одежды 2019 года, которая дает возможность каждодневно выглядеть изящно и грациозно. И при этом являться неотделимым атрибутом стильных и удачных образов, независимо от того, вечернее это мероприятие или прогулка, романтическая или деловая встреча. Модные тенденции можно увидеть в предоставленных фото:

Загрузка ...