7 внешних признаков того, что женщина начисто лишена вкуса

0
50

Выглядеть элегантно несложно, тем более что можно подсмотреть актуальные образы в журналах, коллекциях кутюрье, тематических передачах. Однако женщины раз за разом совершают одни и те же ошибки, которые делают их образ верхом безвкусицы.

Демонстрация тела

Излишняя открытость в одежде никогда не была признаком хорошего тона. Высокий разрез до бедра на платье или ультракороткое мини продемонстрируют ноги женщины, но отнюдь не ее изысканный вкус.

Старайтесь не надевать платья с откровенными декольте, прозрачные блузы, топы на бретелях на работу и деловые встречи.

Подчеркивание недостатков

Платья, водолазки и топы из тонкого трикотажа великолепно смотрятся на моделях в глянцевых журналах и интернет-магазинах. Оценивайте свою фигуру объективно.

Обтягивающая одежда подчеркнет малейшие несовершенства фигуры, вместо того чтобы скрыть недостатки.

Увлечение татуажем

Естественность – основной тренд в моде. Если у женщины четко очерченные татуажем брови или губы, это означает одно из двух: либо она на несколько лет отстала от моды, либо живет в глубокой провинции.

В любом случае кричащий татуаж никак нельзя назвать признаком хорошего вкуса.

Некрасивый маникюр

Женщина, которая следит за своей внешностью, уделяет внимание красоте рук и ногтей. Неухоженные ногти с отросшей кутикулой и заусенцами, так же как и слишком длинные, выдадут вас с потрохами.

Несмотря на идеальный макияж, тщательную укладку и элегантный костюм, неудачный маникюр сведет на нет все старания по созданию идеального образа.

Одежда с детскими рисунками

Одежду с веселыми принтами из мультфильмов и комиксов оставьте подросткам. Одевайтесь в соответствии с возрастом.

Вопреки ожиданиям, подобная одежда не молодит, а делает взрослых женщин смешными в глазах окружающих.

Неуместный внешний вид

Избегайте крайностей: образ должен соответствовать ситуации.

Наносить макияж и подбирать шпильки на каблуке, собираясь за хлебом, странно и нелепо. То же самое можно сказать о дамах, появляющихся в кроссовках и с пучком на голове на пороге ресторана.

Дешевые аксессуары

Не надейтесь произвести впечатление и пустить пыль в глаза сумкой известного бренда, купленной в переходе. Подделка не останется незамеченной.

Либо накопите денег на одну, но действительно хорошую люксовую вещь, либо покупайте качественные изделия недорогих марок.

Ничего сложного в том, чтобы выглядеть стильно и элегантно, нет. Не совершайте этих ошибок при создании модного образа, и никто не скажет вам об отсутствии вкуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь