Ступени из ДПК

0
141

Оформление крыльца частного дома или входа в офис с улицы – сложная задача. Металлические ступени неудобные, деревянные – недолговечные, а выкладывать плиткой опасно, при морозе и снеге она становится похоже на каток. В помощь строителям приходят современные технологии, которые позволяют получить прочную, удобную, износостойкую, нескользкую и одновременно недорогую лестницу. Речь идет о ДПК. Ступени из него можно посмотреть и заказать на сайте https://mvtrade.ru/katalog/stupeni-iz-dpk/.

Чем привлекательный древесный композит

Прежде всего тем, что структура материала и его плотность позволяет использовать готовое изделие при любой погоде. Состав не боится влаги, толерантен к холоду и жаре, не реагирует на ультрафиолетовые лучи и не теряет насыщенности расцветки под их воздействием.

Древесный композит получается путем добавления в наполнитель синтетического вещества – поливинилхлорида. А вот в качестве основы для композита может выступать что угодно. Первоначально использовались древесный отходы в виде стружки, но после было открыто, что даше рисовая шелуха – удачный выбор для наполнителя. Ступень из ДПК при это остаются такими же прочными, как и при использовании других составов.

Современное производство позволяет получить любую окраску ступеней. Наибольшим спросом пользуются коричневые (на них не видно пыли) и зеленые (они имитируют продолжение зоны клумбы).

ДПК легкий по весу, но при этом прочный. Его удобно и несложно монтировать, поэтому стоимость работ с его использованием будет ниже, чем при применении, например, камня. А по износостойкости состав, полученный с использованием фактически отходов мебельного производства, в несколько раз превышает срок разложения самого дерева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь