Пересадка волос

0
170

Пересадка волос

На протяжение всей жизни человека преследуют разнообразные проблемы со здоровьем, которые в некоторых случаях начинают возникать едва ли не с юного возраста. Некоторые из этих проблем не имеют каких-либо последствий, если говорить непосредственно о здоровье, но при этом несут эстетический вред. К таким относится и облысение.

Потеря волос может преследовать как мужчин, так и женщин. Причин для этого может быть очень много, начиная с воздействия внешних факторов, которые вызывают нарушения в микрообменных процессах кожи головы, и заканчивая гормональными сбоями. Здесь можно узнать все подробности. Результат при этом один – волосы выпадают или же истончаются вплоть до их полной потери. Если подобное случилось, то всегда можно прибегнуть к современным методикам лечения. Современная медицина позволяет вновь обрести волосы там, где их уже давно нет. Это делается при помощи трансплантации волос. Суть выпадения волос по любым причинам сводится к отмиранию волосяных фолликул, из которых те растут.

Поэтому трансплантация сводится к пересадке волосяных фолликул в участки кожи, которые их лишились. Подобный процесс позволяет восстановить волосяной покров, если придерживаться некоторых требований по уходу во время процесса реабилитации.

Для того, чтобы осуществить этот процесс, разработан соответствующий метод, который реализуется в условиях специализированной клиники. Донором для здоровых волосяных фолликул является сам пациент.

При этом место, из которого будут браться волосяные фолликулы, выбирается таким образом, чтобы оно обеспечивало рост волос независимо от возраста. Это позволяет взять здоровый материал и трансплантировать его с большим шансом на успех. Самый современный метод трансплантации позволяет брать волосяные фолликулы непосредственно из кожи, не прибегая при этом к забору полоски кожи, на котором они находятся. Это позволяет избежать многих осложнений, которые могут возникнуть во время процесса реабилитации.

Сама трансплантация проводится за несколько процедур, количество которых зависит от многих факторов. За несколько сеансов будет пересажено достаточно волосяных фолликул, чтобы создать волосяной покров там, где его уже не было. Щадящий метод трансплантации позволяет с минимальными болезненными ощущениями и неудобствами во время процесса реабилитации восстановить волосяной покров и поправить свой внешний вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь