Корейская косметика Sulwhasoo

0
430

Корейская косметика Sulwhasoo

Корейская косметика Sulwhasoo относится к популярным премиальным маркам в Южной Корее. Этот бренд зарегистрирован в 1997 году, имеет превосходную философию, основанную на соблюдении гармонии научных достижений с традициями, баланс энергий Инь и Янь, внешней и внутренней красоты, человека и природы. При равновесии Инь и Янь кожа начинает светиться из глубины, источать гармоничную красоту. Также семилетний цикл женщины в корейской фитотерапии говорит об внешних и внутренних изменениях в каждые 7 лет. В возрасте 35 лет появляется 5 цикл, наблюдаются первые признаки увядания кожи. В

Кроме природных компонентов производитель применяет инновационные технологии. Особенно больших успехов компания достигла в изучении свойств женьшеня и действия его составляющих веществ на кожу.

Благодаря своему труду, любви к делу, бренд Сульвасу добился первенства, смог объединить вокруг себя империю Amore Pacific. Это косметический гигант, выпускающий средства от масс-маркета наподобие Happy Bath до люксовых Laneige, IOPE, HERA. Данная продукция завоевала любовь и доверие в Корее и во всем мире.

На основании многочисленных экспериментов и тестирований было доказано, что в настоящее время косметика Сульвасу является наиболее эффективной в устранении возрастных изменений кожи. Такие средства рекомендуется приобретать женщинам после 35 лет. Они отлично заботятся о нежной коже, дарят ей неповторимую красоту и шикарное сияние.

Основные отличия такой косметики

Научным путем была подтверждена эффективность косметических средств Сульвасу, что связано с наличием в составе уникальных компонентов. В процессе своей деятельности производитель применяет разнообразные природные вещества, лабораторные вещества высокого качества, экологичность и безопасность которых подтверждена сертификатами. Ключевым компонентом является корейский женьшень, который известен своими полезными свойствами с давних времен, когда правили династии королей. Омолаживание, очистка организма, придание сияние и энергии – это не весь перечень уникальных способностей этого натурального ингредиента.

Важные компоненты в косметике

Важным компонентом является оригинальная формула, компенсирующая энергии, сохраняющая красоту кожи. Фирменный комплекс Jaeumdan по уходу за кожей лица включает 5 веществ (Peony, White Lily, Solomon’s Seal, Adhesive Rehmannia East Indian Lotus), которые настоены на меду. Также восполнение энергии Инь усиливается формулой 7 трав, которые проходят ферментацию по технологии POJE.

Основные растения косметических средств:

  • Женьшень. Повышает долговечность, активность, осуществляет детоксикацию организма, совершенствует кожу.
  • Сосна. Такое дерево считается символом достоинства, целостности. Его бодрящий аромат повышает умственную деятельность.
  • Камелия. Это дерево с красивыми красными цветами взаимосвязано с корейскими женщинами. Получаемое из его семян масло применяли для смягчения и укрепления волос, других лечебных целях.
  • Японская слива. Это растение-покровитель страны, изображается в произведениях вместе с бамбуком и орхидеей. Его цветы воплощают женственность, утонченную красоту.

В перечень товаров входят сыворотки, тоники, эмульсии, крема для восстановления упругости и здорового вида кожи. В прилагаемой инструкции подробно рассказывается о правилах применения каждого средства.

Корейская косметика Sulwhasoo позволит достичь гармонии, окунуться в мир ценных природных богатств, ощутить себя в любом возрасте настоящей королевой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь