Гель лак для французского маникюра

0
157

Французский маникюр считается самым популярным видом декоративного оформления ногтей вот уже на протяжении 100 лет. Больше всего она привлекает за свою комбинацию между естественностью и привлекательным внешним видом. Порой, кажется, что так и должны выглядеть ногти, затем присмотревшись удается понять, что это на самом деле такой маникюр в подобном стиле. Французский маникюр, который выполнен гель-лаком считается лучшим вариантом для повседневной жизни. Это так, поскольку он идеально подходит под абсолютно любой образ и идеально сочетается с любым гардеробом.

Гель-лак не может остаться невостребованным, ведь его покрытие выдерживает даже самые значительные нагрузки. В нем можно без труда вести полноценную жизнь и не боятся за то, что покрытие просто сотрется или потеряет свой первоначальный внешний вид. Дополнительно учтем ещё и тот факт, что цветовая гамма постоянно пополняется. Благодаря этому можно говорить, что интерес к гель-лаку не пройдет никогда. Запомните, что вы можете Купить гель лак для френча в Украине https://avrora-style.com.ua/gel-laki-franch.

В связи с тем, что гель-лак долговечен, отметим, что далеко не каждая женщина может себе позволить ходить с ярким маникюром с росписью. Большая часть жизни – это спокойная умиротворенная жизнь, связанная с работой. Поэтому французский маникюр, выполненный гель-лаком завоевал особую любовь у женщин. Ведь это смесь натуральности, естественности и привлекательного внешнего вида не может в целом не привлекать и не радовать.

Большое преимущество гель-лака и в том, что его можно делать самостоятельно, при этом не тратя деньги на походы в магазин. А для того, чтобы гелем покрыть собственные ногти необходимо использовать:

1. Ультрафиолетовую лампу – необязательна в домашних условиях большая лампа.

2. Базовое покрытие от серии гель-лаков – существует нескольких видов в зависимости от своего состава, который бывает как каучуковым классом, так и экстра.

3. Топ-гель – завершающий слой, который обеспечивает должный блеск, дополнительную защиту от стираний и царапаний. Существует состав с липким слоем, а есть и вовсе без него. Здесь уже выбор зависит от вкуса и личных предпочтений. Нельзя однозначно сказать, какой вариант лучше.

4. Камуфлирующий слой гель-лака и белый цвет, который идеально подходит для именно нанесения на саму лунку. Если вы начинающий мастер, то можете не пользоваться камуфлирующим слоем, оставите ноготь пустым, нанеся лишь простую базу.

5. Праймер – является грунтовкой, которая обезжиривает ногтевую пластину и помогает обеспечивает более плотную сцепляемость с поверхностью ногтя.

6. Клинер – жидкость для снятия липкого слоя.

7. Нетканые салфетки для снятия липкого слоя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь