Блендер: незаменимый кухонный помощник для российских семей

0
334

Без особого преувеличения, блендер можно назвать преемник кухонных смесителей.Они очень практичны, универсальны и служат нам неоценимым помощником на кухне. Мы можем использовать их для приготовления салатов, пирожных, кремов, коктейлей, муссов, смузи, десертов, напитков и многих других блюд и напитков. Нужно отметить, что перейдя по ссылке https://kitchenrussia.ru/blendery можно подобрать блендеры KitchenAid.

Большинство блендеров имеют в комплекте несколько интересных насадок, благодаря которым возможности использования устройства значительно расширяются. Советуем, какой блендер выбрать и на что обращать внимание при покупке.

Решая, какой блендер купить, у нас есть два основных типа блендеров на выбор — ручной и чашечный. Это устройства с совершенно разными конструкциями и приложениями. Погружные блендеры очень легкие, удобные в использовании, а при приготовлении еды их держат в руке. Стендовые блендеры, также называемые чашечными блендерами, намного больше. В этом случае продукты выбрасываются внутрь чашки, где они перемешиваются.

Он предназначен для приготовления больших порций блюд и напитков. Сделаем фруктовый коктейль для всей семьи. Подготовим ингредиенты для супа или соуса. Также приготовим напиток сразу для многих. Двигатели блендера на подставке мощнее, чем у ручных блендеров. Они могут быть до 2000 Вт. Емкости, в которых готовятся блюда, также больше. Блендер для смузи и супа имеет емкость объемом до двух литров.

Он меньше по размеру и поэтому удобнее. Их чаще всего используют для быстрых занятий. В нем можно мгновенно смешать суп для ребенка, нарезать орехи в лепешку или смешать фрукты на десерт. Двигатели ручного блендера более слабые и не рассчитаны на длительное использование. В эту категорию устройств также входит аккумуляторный блендер. Это очень удобное решение, дающее нам большую свободу работы.

Какая мощность блендера?

Чем больше мощность блендера, тем тяжелее он сможет справиться. Он также сможет работать дольше. Это правило применяется к обоим типам устройств.

Чашечные блендеры мощностью более 1200Вт — все модели с мотором мощностью более 1200Вт можно считать сильными блендерами. Т измельчения твердых продуктов. Они также хорошо перемешивают очень плотные массы. Турбо блендер позволяет временно увеличить обороты двигателя.

Погружные блендеры мощностью более 700 Вт — в свою очередь, модели мощностью более 700 Вт можно считать сильными ручными блендерами. Они смогут долго работать и справляться с ответственными задачами.

В случае чашечных блендеров беспроводной источник питания — большая редкость. Совершенно иначе обстоит дело с ручными блендерами. Здесь многие модели оснащены аккумулятором. Такие устройства немного тяжелее, но дают большую свободу. Блендер с беспроводным питанием может проработать от нескольких до нескольких десятков минут. По прошествии этого времени нам нужно подключить его к зарядке. Сама зарядка обычно занимает несколько часов.

Поскольку аккумулятор занимает немного места, габариты устройства немного больше. Также важно знать, что беспроводные блендеры обычно имеют меньшую мощность, чем их аналоги с питанием от переменного тока. Это связано с тем, что для двигателей большой мощности требуется источник постоянного тока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь