Почему пироги настолько популярны?

0
6090

У каждого из нас есть что-то на совести … Я предпочитаю не считать, сколько раз я совершал одно из следующих действий, и я думаю, что большинство из вас тоже это делали. Я отвлекся, поэтому заведомо невнимательно прочитал рецепт, забыл, добавил ли я уже этот разрыхлитель или еще нет? Основываясь на моем опыте и некоторых знаниях о выпечке, я обобщил наиболее распространенные ошибки, которые я совершал на кухне. Нужно отметить, что на сайте пирогру.ком можно заказать пироги по доступной цене.

Перед тем как начать, как минимум дважды прочтите рецепт и список ингредиентов. Прочтите примечания / примечания и ознакомьтесь с введением. Лично я не поклонник долгих вступлений и рассказов перед рецептом, но я всегда стараюсь бегло взглянуть, если автор не включил какую-либо важную информацию о рецепте. Например, если автор четко указывает, что тесто не следует замешивать, это признак того, что на данном этапе что-то может пойти не так … Перед тем как начать, подготовьте все, чтобы при замесе не паниковать из-за муки или чего-то еще.

Для большинства тортов ингредиенты должны быть комнатной температуры. Конечно, есть исключения, но до тех пор, пока в рецепте четко не указано, что что-то должно быть холодным / горячим или если в процессе приготовления, например, происходит растворение, лучше, чтобы все полуфабрикаты имели одинаковую температуру.

Это касается, например, муки, принесенной из холодного погреба, жидкостей, яиц и т. д. Если вы забыли вовремя вынуть яйца, их можно нагреть в теплой машине, размягчить масло в микроволновке или ударить скалкой.

Лучше всего использовать рецепты, в которых пропорция ингредиентов указывается в граммах. Зачем? Это самый надежный способ использовать ровно столько отдельных полуфабрикатов, сколько вам нужно. Я стараюсь избегать рецептов, где все на ложки, чашки / стаканы, кубики — они очень ненадежны. В идеале, если у нас есть пропорции и да, и да.

Если вы заклятые противники кухонных весов, воспользуйтесь специальными кухонными мерными стаканчиками и убедитесь, какой емкости есть у авторской чашки (у меня всегда 240 мл). Заказывайте качественные и вкусные пироги по ссылке выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь