Когда мечты о красивом носе становятся реальностью

0
340

Некрасивый нос не просто ежедневно портит настроение при каждом взгляде в зеркало, но и может стать причиной продолжительной депрессии и подавленности. Его не удастся скрыть под толстым слоем грима, и окружающим будут заметны не только имеющиеся проблемы внешности, но и ваши комплексы. Разрешением этой непростой ситуации может стать обращение к пластическому хирургу, который специализируется на ринопластике – корректировке формы и устранению дефектов носа. Сегодня востребованность этой процедуры стабильно растет, что можно объяснить:

  • скоростью манипуляции;

  • минимальной длительностью восстановительного периода;

  • возможностью исправить эстетические дефекты и облегчить дыхание;

  • приемлемым уровнем цены на ринопластику в Москве, доступной для всех категорий пациентов.

Для многих людей пластика носа стала единственным реальным способом вернуть себе полноценное дыхание, устранить следы травм и врожденных нарушений, а также слегка скорректировать форму кончика и крыльев для их эстетичности и соответствия пропорциям лица.

Какие задачи решает ринопластика

Перечень дефектов носа достаточно внушителен, но ринопластика справляется со всеми патологиями, известными медицине. В числе частых вопросов, которые решает данное направление, следует назвать:

  • корректировку крыльев;

  • освобождение дыхательных путей;

  • изменение формы и угла направления кончика;

  • уменьшение размеров;

  • восстановление хрящевой перегородки и т.д.

Оценить первые результаты можно спустя несколько часов после операции, когда отечность немного спадет, и нос примет свой естественный вид. Многочисленные отзывы подтверждают: современная ринопластика в Москве способна творить чудеса, помогая самым безнадежным пациентам расстаться со своими комплексами и обрести радость жизни.

Особенности процедуры ринопластики

Общая длительность манипуляции не превышает двух часов. Способ анестезии выбирается с учетом сложности дефектов и необходимости глубокого вмешательства в носовые ходы. Аналогичным образом подбирается формат хирургического вмешательства – открытая, закрытая или малоинвазивная процедура, где за один сеанс врачу предстоит устранить сразу все имеющиеся проблемы и придать носу анатомически правильную форму. Все аспекты и методики детально обсуждаются с пациентом и используются в работе только после получения его согласия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь