Процедура ботокс для волос

0
441

Сложно найти человека, который не мечтает о красивых и гладких волосах. Многим приходиться всю жизнь страдать с жесткими, вечно запутывающимися волосами. Обычная укладка превращается в настоящее испытание. На дворе уже двадцать первый век и такая проблема легко может решиться всего лишь за одну процедуру ботокса.

Часто кератиновое выпрямление волос и ботокс для волос путают или считают практически одним и тем же. Но на самом деле все обстоит иначе, кератин используется в первую очередь для разглаживания и выпрямления, а ботокс для волос в Минске – для восстановления.

Как это работает?

Благодаря содержанию различных аминокислот и витаминов волосы насыщаются полезными веществами по всей длине, что и помогает сделать волосы гладкими и блестящими.

Также это помогает решить следующие проблемы:

  • — Секущиеся и сухие кончики
  • — Непослушные, пористые пряди и др. проблемы в укладке
  • — Тонкие и необъемные локоны

— Тусклость и безжизненность

— Отсутствие блеска

Действие.

После процедуры восстановления все вышеперечисленные проблемы гарантированно пропадут. Состав насытит ваши локоны недостающими веществами, вернет их к нормальному состоянию. Они больше не будут выглядеть безжизненными и обретут гладкость и красоту. Особенно подходит процедура блондинкам, т.к. она позволяет убрать желтизну и освежить оттенок. Благодаря ботоксу волос вы полностью избавитесь от сухости и посеченности и приобретете защиту от негативного воздействия окружающей среды. Повседневная укладка перестанет быть испытанием, они станут послушными.

Этапы проведения ботокса для волос в Минске.

  1. Сначала волосы очищаются шампунем с глубоким действием, он полностью выводит все средства для укладки и внешние загрязнения.
  2. Подготовка к началу процедуры ботокса. Локоны сушатся полотенцем, а затем феном с холодным воздухом.
  3. Восстанавливающая сыворотка наносится на пряди по всей длине и покрываются в шапочку из полиэтилена для того, чтобы средство не испарилось. Таким образом оно попадает в самую глубь каждого волоса.
  4. Через 30-40 минут наносится запечатывающий препарат для того, чтобы сыворотка длительное время не смывалась и оставалась во внутренней стороне.
  5. Через пять минут проводится заключительный этап — нанесение несмываемой восстанавливающей маски. После этого они сушатся феном.

Не стоит забывать о пост-уходе, который продлевает долговечность эффекта, это особенно важно учитывая цену ботокса.

Источник: https://keratinpro.by/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь